В: Где я могу прочитать правила форума?
О:
Здесь.
В: Меня забанили на форуме! Но я же не нарушал правил!
О: Если у вас есть какие-либо вопросы относительно блокировки на форуме или вы хотите пожаловаться на работу модератора, вы можете создать дополнительный аккаунт и написать в личные сообщения комьюнити-менеджеру
Altiana (обратите внимание, что создание сообщений в форумных темах с твинко-аккаунтов запрещено). Постарайтесь наиболее точно и подробно описать проблему, предоставлять максимально полные доказательства нарушений со стороны модератора.
В: Я не очень понимаю, можно ли создавать на форуме второй аккаунт и писать с него. Который из профилей аккаунт считается «твинком», а который — основным?
О: Согласно пункту 3.1. Правил форума, создание сообщений с нескольких форумных аккаунтов запрещено. Однако вы можете зарегистрировать еще один аккаунт для экстренной связи с администрацией посредством личных сообщений (например, в случае блокировки основной учетной записи). Основным аккаунтом будет считаться тот, с которого вы пишете сообщения непосредственно в темах на форуме. За любые последующие сообщения с других аккаунтов будут выдаваться соответствующие штрафы.
В: Я не могу зайти на форум с помощью логина и пароля. Почему?
О: Сейчас вход на сайт и форум осуществляется через почту:
— Если ваша почта сервиса mail.ru, то для входа вы используете почту и пароль от нее.
— Если ваша почта другого сервиса, то для входа вы используете почту и пароль от аккаунта.