Однажды вечером, когда шла с работы, я увидела одинокую танцующую девушку. Но не придала этому особенного значения, подумала что она танцует просто так, для себя, или ждёт компанию. И прошла мимо. Дойдя до дома, налив себе тёплого чаю, я долго сидела в кресле и думала о ней.
Но на следующий вечер, по дороге домой, я опять встретила её. На том же месте, той же улице и в тоже время. Одну.
И тут я решила всё же подойти к ней.
Когда я приблизилась к ней, я услышала тихую успокаивающую музыку. Но девушка либо не заметила меня, либо не придала особого значения.
Я решила заговорить с ней.
- "Привет...Почему ты одна в столь поздний час?"
Она остановилась и повернулась лицом ко мне. Я увидела её красивые глаза, губы...Но её лицо было мокрым от слёз. И она сказала.
- "Добрый вечер, меня зовут Мила, я Вам могу рассказать, почему я тут, если Вы не против выпить со мной чашечку кофе."
Я конечно же согласилась, мне было до жути любопытно.
Сидя за столиком и распивая кофе, у нас завязалась очень интересная беседа.
И вот что я узнала.
Мила, обычная студентка, когда она была на первом курсе, одногруппники позвали её в клуб, где она и познакомилась с Джеком. По её рассказам я поняла, что он был замечательным танцором. Она влюбилась в него, он ей ответил взаимностью.
Но не всё бывает так счастливо.
Однажды они шли с клуба, у него было выступление, и он одержал победу. На тёмной улице на них напала группа подростков-хулиганов. После удара по голове каким-то тяжёлым предметом она потеряла сознание. Очнувшись в луже и под дождём, она не увидела рядом его.
И с того момента она решила каждый вечер, в том же месте, и в тоже время там танцевать!
Друзья!
После разговора с Милой она попросила меня выполнить её желание. А именно - она хотела, чтобы у неё была история. С самого начала её знакомства с Джеком и до того несчастного случая. В подробностях.
Оценивать работу будем мы с ней. Ведь именно она хочет вспомнить всё, что было.
Приём работ начинается с сегодняшнего дня по 15 апреля!
Ну и конечно же призы!
Три самые лучшие истории получат титул Глубокая любовь на форуме, сроком навечно!
Дерзайте!
Конкурс проводиться при поддержке Администрации!
[Приём работ]