Друзья!
Мне очень нужна ваша помощь!
День рождения проекта уже в эти выходные и я подобрала себе великолепный наряд по этому случаю!
Но посмотрите, что от него осталось!
Опять мои маленькие помощницы «постарались». У меня после их шалости осталось совсем мало вещей, но может вы поможете мне составить образ к празднику?
Помните, раньше были небольшие куколки из картона или бумаги и к ним прилагался комплект вещей для переодевания? Попробуйте нарядить эту «куколку» в интересный образ используя только имеющиеся вещи.
Вот все то, что у меня осталось, для удобства поиска вещей, я укажу их названия:
Головные уборы — Шляпка цвета молочного шоколада, Макензи, Фея, Покахонтас, Котенок, Лотта, Авриль, Миреайо.
Верх — Розовый топик «Лансери», Платье «There for me», Жилет «Стрэттон», Жакет «Асканти», Черное платье «Серпино», Кардиган «Уоллет», Футболка «Уолворт», Топик «Шахерезада».
Низ — Красные брюки «Лансери», Узкие черные брюки с заклепками, Брючки «Иллида», Юбка «Мерисси», Шорты с красной шнуровкой на боку, Юбка с белыми оборками, Мини-юбка на подтяжках, Белые шорты «Пальмария».
Обувь — Туфли «Терамо», Белые сапожки «Мишка», Розовые сапожки «Монжу», Ажурные сапожки, Кроссовки «Синтия», Шахматная королева, Ботинки «Панда», Туфли «Миано».
Приложите к скриншоту вашего образа краткое описание, почему вы выбрали именно эти вещи.
Важно!
- Использовать только те вещи, которые указаны.
- Цвет вещи указан и вам нельзя использовать такую же вещь, но другого цвета.
- Вы можете перекрасить только головной убор.
- Можно составить образ в ТЦ, вещи не нужно приобретать.
- Вещи, присутствующие на персонаже со скриншота, использовать нельзя.
Ваши работы я жду в этой теме до 12:00 мск 13 февраля. От одного участника принимается только одна работа.
А теперь о самом главном. Я подарю тому, кто составит самый привлекательный по моему мнению образ, невероятно красивые Розовые крылья призрака и уникальный форумный титул «Помощник Феи».
Еще пятеро счастливчиков, чьи работы наберут больше всего лайков к моменту завершения конкурса, получат уникальный форумный титул «Помощник Феи».
Удачи и вдохновения!