Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Частые вылеты.

Unhappy Частые вылеты.

Сегодня целый день играла в Пара Па и очень часто игра просто вырубалась, но не писали что-то типо: "Потеряно соединение с сервером". Что происходит и как решить эту проблемку?

Ознакомьтесь с советами из темы -> https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972

[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает

[Руководство] Исправление ошибки "Белого экрана"

Если советы не помогут, то проверьте файлы установленного клиента в Игровом Центре или переустановите игру.
    #10лет
    Просто будь

Спасибо)) надо будет попробовать))

Аналогично, особенно чаще это бывает когда выходишь в город. 2-5-10 минут, внезапно белый экран и выкидывает с игры.Виндовс лицензионный и антивирус стоит microsoft security essentials.
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    Аналогично, особенно чаще это бывает когда выходишь в город. 2-5-10 минут, внезапно белый экран и выкидывает с игры.Виндовс лицензионный и антивирус стоит microsoft security essentials.
    Да, у меня таже проблема. Вот сейчас буду изуать темы о решении этой проблемы. Посмотрим, поможет ли.:glass:
    Вчера на тороговке раз 5 вылетела, начиная за минуту до её появления.
    На лилиях уже подумала и отрубила все эффекты, минималку на кач.игры поставила и сняла крылья, еще Alt+A Вроде нормально, более менее

Ваши права