Сегодня целый день играла в Пара Па и очень часто игра просто вырубалась, но не писали что-то типо: "Потеряно соединение с сервером". Что происходит и как решить эту проблемку?
Сегодня целый день играла в Пара Па и очень часто игра просто вырубалась, но не писали что-то типо: "Потеряно соединение с сервером". Что происходит и как решить эту проблемку?
Ознакомьтесь с советами из темы -> https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=28972
[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает
[Руководство] Исправление ошибки "Белого экрана"
Если советы не помогут, то проверьте файлы установленного клиента в Игровом Центре или переустановите игру.
#10лет
Просто будь
Спасибо)) надо будет попробовать))
Аналогично, особенно чаще это бывает когда выходишь в город. 2-5-10 минут, внезапно белый экран и выкидывает с игры.Виндовс лицензионный и антивирус стоит microsoft security essentials.
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
Да, у меня таже проблема. Вот сейчас буду изуать темы о решении этой проблемы. Посмотрим, поможет ли.:glass:
Вчера на тороговке раз 5 вылетела, начиная за минуту до её появления.
На лилиях уже подумала и отрубила все эффекты, минималку на кач.игры поставила и сняла крылья, еще Alt+A Вроде нормально, более менее