«Нарисуй меня, художник, тонкой девочкой на шаре,
Для картины не жалей ты ни кистей, ни ярких красок…»
Дорогой дневник…
Хранители решили, что эксклюзивный необычный сюрприз на день рождения, который обязательно понравится любому, — портрет! Конечно, я с ними согласен, идея супер, но вот проблема — рисовать-то я не умею. Кто же мог подумать, что мне достанется такое задание?! Рассчитывать могу только на поддержку моих верных помощников! Друзья, мое очередное задание —
нарисовать портрет одного из
хранителей знаний (на ваше усмотрение) в графическом редакторе, на бумаге или любым другим удобным способом.
- От одного помощника принимается один портрет.
- На работе или фотографии обязательно должен присутствовать логотип энциклопедии игры.
- Необходимо приложить небольшое описание, почему вы создали именно такой портрет, и уточнить, кого именно вы рисовали.
- Обязательно нужно прикрепить как минимум три изображения хода работы.
- Плагиат строго запрещен.
- Работа не должна нарушать правила форума, правила игры и законы РФ.
- Критерии оценки: внешняя привлекательность и креативность/оригинальность портретов.
Поделитесь готовым портретом
до 9 апреля включительно, в
специальной теме.
Создателям наиболее понравившихся портретов мы подарим уникальный
золотой спорткар «Мистраль» и
1000 осколков звездного света.
F.A.Q.
В: Когда будут итоги?
О: Итоги конкурса будут подведены хранителями и оглашены в течение недели после завершения серии праздничных мероприятий.
В: Сколько будет победителей?
О: От 3 до 5 участников — 1 призовое место;
От 6 до 8 участников — 2 призовых места;
От 9 и более участников — 3 призовых места.
В: При создании портрета допускается использование шаблонов и клипартов или нужно рисовать с 0?
О: Допускается.
В: Ориентироваться нужно на образы хранителей, данные в базе знаний?
О: Ориентироваться на образы из базы знаний совсем не обязательно, можно придумать как обыграть образ по своему, очеловечить, либо вообще сделать что-то мистическое, например.
В: Логотип может быть на любом носителе, рядом с рисунком?
О: Да.