Дорогой дневник… 3040BACA3986A778
Их называют великими. Их чтят за мудрость и бесстрашие, которое они проявляют в поиске новых знаний. Они — хранители. Именно эти люди составляют летопись Города Танцев. Именно их перу принадлежит знаменитая База Знаний.
В моей жизни настал очень важный и ответственный период! Мало кто знает, но вот уже на протяжении нескольких лет я пытаюсь попасть в ряды этих доблестных сотрудников нашего танцевального мегаполиса. К сожалению, пока мне этого сделать не удалось, но жизнь преподнесла мне очередной шанс!
В честь десятилетия проекта наши хранители организовали ряд испытаний, а лучшего из лучших обещают пригласить к себе в команду! Никакими словами не передать, как бы мне этого хотелось, и я очень надеюсь, что мои верные друзья и просто не безучастные игроки «Пара Па» помогут мне их пройти и осуществить свою мечту!
Итак,
первое поручение — «Свиток знаний».
Что о нем известно? Какие знания он в себе таит? Никто этого не знает, но пора в этом разобраться! Изучите этот
таинственный предмет и помогите мне подробно описать его характеристики.
- Максимальное количество символов без учета пробелов — 3000.
- Оформление текста в графическом редакторе не оценивается.
- Критерии оценки: грамотность и увлекательность текста.
Описания принимаются
до 4 апреля включительно, в
специальной теме.
Авторы лучших работ станут обладателями «
Свитка знаний».
F.A.Q.
В: Когда будут итоги?
О: Итоги конкурса будут подведены хранителями и оглашены в течение недели после завершения серии праздничных мероприятий.
В: Сколько будет победителей?
О: От 3 до 5 участников — 1 призовое место;
От 6 до 8 участников — 2 призовых места;
От 9 и более участников — 3 призовых места.