Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не могу найти своего персонажа

По умолчанию Не могу найти своего персонажа

Здравствуйте. Я не могу найти перса, за которого играла года 2-3 назад. Я ввела логин (по-моему именно его я тогда использовала), пароль и обнаружила персонажей 1-ых уровней, за которых я почти не играла. А свою Каори_кун не могу найти. Боюсь вдруг я использовала другой почтовый ящик, но его я не помню.

Mail_J
    Мы давно перешли на Игровой Центр(ИЦ) mail.ru. Все обновления происходят через ИЦ: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php...BD%D1%82%D1%80

1. Для входа через ИЦ от вас требуется:
    • почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    • почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)

2. Так же можете входить в игру через лаунчер - зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> появится "ошибка msg" жмите "ок" -> исправить -> "Нет".

Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдите по ссылке, там будет написана ваша почта, на которую зарегистрирован персонаж: Обратная связь.

+

• Если у вас нет доступа к почте mail.ru, то восстанавливайте с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    • Если персонаж зарегистрирован на почту др. почтового сервиса, кроме mail.ru, то, ознакомьтесь, пожалуйста: [Руководство] Учетная запись. Проблемы и их решение.
    Последний раз редактировалось toujours1; 15.04.2014 в 20:04.

Ваши права