Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Смена регистрационной почты.

Question Смена регистрационной почты.

Приключилась весьма странная ситуация. Взломали почту, но через 2 недели мне удалось вернуть указав регистрационные данные. В первую же очередь я похватился менять данные через сайт и скинул ссылку для рандомного пароля. Подтвердил ссылку и пароль получил, ввожу данные от перса и тут уже очень странная вещь... При вводе точных данных, выскакивает ошибка "Для входа на сайте используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru [Личные данные]. Саму суть я понял, злоумышленник каким - то образом сменил логин на свою почту и теперь я могу авторизироваться только под его почтой и под тем рандомным паролем, что выслал на почту. Во всех настройках данные зарегистрированы на мою почту, но злоумышленник каким - то образом пароль всё время восстанавливает к персу и факт в том, что он заходит под своей почтой на мой аккаунт. Как такое возможно? К стати, через игровой центр авторизироваться так же не могу, нажимая кнопку "Играть" выскакивает доп. окно регистрации, ибо регистрация на данную почту есть, а он читает как нет... Зайти могу только через лаунчер. Это полнейший бред и я не понимаю в чём суть, написал в поддержку, но 4 дня ждать, а то и дольше.
    Последний раз редактировалось limelen; 14.04.2014 в 14:11. Причина: Личные данные

Тех. поддержка разберется, для того она и существует. Жди ответа.
    Чем помогут на форуме? Сочувствием? Ну, крепись, чего уж там.
    И поменьше свети свои регистрационные данные, совет на будущее.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

За почту я не переживаю, пароль более чем надёжный. Меня больше интересует вопрос, как?! Просто вот так взять и привязать свою почту к чужому логину?!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]У вас раньше была почта почтового хостинга @mail.ru?[/COLOR]

Я о том и говорю. Пишу я с данного аккаунта, почта имеется, но привязали ещё одну почту к логину, то есть под своим логином авторизироваться я не могу и приходится за место maks1313_13 вписывать майл взломщика, который заменяет логин!

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Вы не поняли моего вопроса.
    До того, как вам сменили почту, у вас была привязана почта от почтового хостинга @mail.ru или какого-либо другого?[/COLOR]

Нет, как регистрировался, так единственный майл и есть.

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Пользователь с его проблемой был направлен в [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871"]техподдержку[/URL].
    [B]Закрыто.[/B][/COLOR]

Ваши права