Приключилась весьма странная ситуация. Взломали почту, но через 2 недели мне удалось вернуть указав регистрационные данные. В первую же очередь я похватился менять данные через сайт и скинул ссылку для рандомного пароля. Подтвердил ссылку и пароль получил, ввожу данные от перса и тут уже очень странная вещь... При вводе точных данных, выскакивает ошибка "Для входа на сайте используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru [Личные данные]. Саму суть я понял, злоумышленник каким - то образом сменил логин на свою почту и теперь я могу авторизироваться только под его почтой и под тем рандомным паролем, что выслал на почту. Во всех настройках данные зарегистрированы на мою почту, но злоумышленник каким - то образом пароль всё время восстанавливает к персу и факт в том, что он заходит под своей почтой на мой аккаунт. Как такое возможно? К стати, через игровой центр авторизироваться так же не могу, нажимая кнопку "Играть" выскакивает доп. окно регистрации, ибо регистрация на данную почту есть, а он читает как нет... Зайти могу только через лаунчер. Это полнейший бред и я не понимаю в чём суть, написал в поддержку, но 4 дня ждать, а то и дольше.