Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопросы по ошибкам игры

По умолчанию Вопросы по ошибкам игры

1. Сегодня среда а значит была профилактика игры, как так не исправили инфо игроков? Это большая проблема в игре.

2. Если покупать в магазине предметы, и в это время не состоять в клане, очки вклада придут или нет?

3. Событие (Школа) - 5 класс, как пройти задание Четверо?

4. Почему пополнение счёта через SMS для Нидерландов (Теле2) так дорого стоят монеты 42 мнт = 1.50 евро, 1.50 евро = 73,90 рублей, 73,90 рублей = 184 мнт. (Если есть другие проекты где можно пополнить через СМС для Нидерландов по дешевле, напишите пожалуйста).

5. Задавал вопрос в разделе (Вопросы к Администрации), посчитали вопрос не нужным и не добавили, а мне интересно - Чем отличается сервер Рояль от Контрабаса и Гитары?
    !

1. Сегодня среда а значит была профилактика игры, как так не исправили инфо игроков? Это большая проблема в игре.

2. Если покупать в магазине предметы, и в это время не состоять в клане, очки вклада придут или нет?
    3. Событие (Школа) - 5 класс, как пройти задание Четверо?

1. Сегодня была просто профа, а не исправление ошибок
    2. С сайта да. в игре нет.
    3. Поймать Стивена

5. Задавал вопрос в разделе (Вопросы к Администрации), посчитали вопрос не нужным и не добавили, а мне интересно - Чем отличается сервер Рояль от Контрабаса и Гитары?
    Уже отвечали, тем что он создан позже и некоторое время там были привилегии для кланов и прокачки)
    October & April

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]1. Была обычная плановая профилактика. Об исправлении ошибок, в том числе с инфо, узнаем из новостей.
    2. Если совершаете покупку в магазине на сайте, да, придут. Если в игровом, нет, вклада не будет.
    3. Ознакомьтесь: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=76214[/url]
    Достаточно пройти одного. Я проходила в Сансете.
    4. Это зависит от оператора. Попробуйте найти другие варианты или воспользоваться онлайн кошельками.
    5. Вы ошиблись. Ваша тема была. И ответ в ней был дан.
    Тема: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99556[/url] [/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение

5. Вы ошиблись. Ваша тема была. И ответ в ней был дан.
    Тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99556
    Ну ответ не корректный. Во вторых ответ был дан не от Администрации. Раздел форума не соответствует требованиям. Раз уж Вопросы к Администрации, так пусть администратор и отвечает а не какие то левые пользователи. Я же не настолько нуб в сфере интернета.
    !

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Тем не менее тот ответ был более чем исчерпывающим.
    Существенных различий в игровых мирах нет, кроме названия, разумеется. Из несущественных: разные игроки, количество игроков на шардах, дата открытия.

Для вопросов есть специальная тема: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99157[/url] [/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    1. Была обычная плановая профилактика. Об исправлении ошибок, в том числе с инфо, узнаем из новостей.
    То есть профилактика создана только чтобы просто на время закрыть игру? Обычно во время профилактик должны исправлять ошибки. Или же я что-то недопонимаю?
    Улыбнись и этот день станет лучше!

Цитата Сообщение от konfetti2002 Посмотреть сообщение
    То есть профилактика создана только чтобы просто на время закрыть игру? Обычно во время профилактик должны исправлять ошибки. Или же я что-то недопонимаю?

Нет, просто закрывать игру на пару часов нет смысла.
    Исправляется огромное количество ошибок, о которых мы с вами не подозреваем, но отсутствие которых дает нам возможность нормально играть всю неделю.

На все остальные вопросы ответ автору дан.
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.04.2014 в 10:20.

Ваши права