А что делать то вообще нужно ?
Каждую неделю составом SF выбирается один предмет из торгового центра, с одной и той же тематикой для обоих полов. Ваша задача составить к нему подходящий образ, сделать скришнот, выложить его в тему приема работ и дополнить описанием.
Да !
Сколько работ можно представлять на протяжении одной недели ?
1 конкурсная неделя = 1 работа
Если я девушка, могу ли я составить мужской образ, т.к. (к примеру) женский вариант данного предмета у меня имеется ?
Да, можете. Тут без ограничений. Хоть парень делает женский комплект, хоть девушка делает мужской, но в качестве приза Вы получите именно ту вещь, с которой составляли наряд
На каком фоне должен быть сделать скриншот ?
На ваше усмотрение - хоть в тц, хоть в танцевальной локации, хоть на карте.
Влияет ли оформление работы на результат ?
Нет, мы смотрим на сам комплект, но четкость и крупнота изображения всегда будет на пользу для зрения жюри ;)
Один и тот же человек может выигрывать несколько недель подряд, при условии, что он будет делать работы, конечно?
Да, может.
Что я получу, если одержу 5 побед ?
Вечный форумный титул:
Обязательно ли побеждать 5 раз подряд ?
Нет, победы суммируются вне зависимости от последовательности.
Если я выставил(а) скриншот, на котором не видно обуви или прически (других деталей образа), будет ли засчитана работа ?
Нет.
Что учитывается при оценивании работы ?
- Наличие вещи недели (если она отсутствует, то работа не будет засчитана )
- Наличие описания (если оно отсутствует, то работа не будет засчитана )
- Наличие скриншота, на котором виден образ полностью ( если он отсутствует, то работа не будет засчитана )
- Передача заданной тематики
- Креативность
- Полнота образа, дополненного аксессуарами
Допустимо ли редактировать скриншот в фотошопе, чтобы не было "дырок", точнее просто корректировку текстур?
Обработка фильтрами, дорисовка цветочков и т.д. на фоне где-то там далеко для образа, рамочки всякие, обрезка (но обувь с руками и прической, т.е. полный комплект, должны быть хотя бы на одном изображении, если это коллаж у Вас будет) - пожалуйста, но как-то изменять сам наряд запрещено.
Два пути выбора - поиск удачной "позы" персонажа или же замена деформирующей вещи.
Что делать, если приз не дошел до меня ?
Какая тема недели идет сейчас ?