Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E-meil имеет неверный формат

Exclamation E-meil имеет неверный формат

У меня есть пользователь, в игре зарегистрирован давно. В логине "мейла" нет. Когда захожу на официальный сайт-все в порядке, когда пытаюсь зайти В Игровой Центр- пишет: E-meil имеет неверный формат. Что делать? Помогите пожалуйста. Этот персонаж очень нужен, очень!":eek:

Karinusiya_ya
    Проверьте праивильно ли вы указали ссылку маил.ру.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Авторизация в ИЦ осуществляется с помощью почты и пароля от нее, привязанной к персонажу.
    Посмотреть ее можно здесь: [url]www.parapa.ru/forums/sendmessage.php[/url]
    Если у вас нет доступа к почте, восстанавливайте его.
    Для этого ознакомьтесь: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379[/url]

Еще вы можете сменить почту, если она не @mail.ru.
    Как это сделать написано тут: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99347[/url]

В случае, если восстановить и сменить почту будет невозможно есть и З вариант. Запуск игры через лаунчер, т.е. старым способом.
    Для этого зайдите в ИЦ, нажмите Управление игрой, открыть папку клиента игры. Запустите из этой папки файл launcher.exe.

В крайнем случае обратитесь в техподдержку: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url] [/COLOR]

Спасибо. Теперь возникла другая проблема. При входе игру через лаунчер компьютер тормозит. я закрываю окно, а игра открывается, но с ужасными глюками. И да, лаунчер не обновляется

Karinusiya_ya, Вход выполняется через ИЦ!!!!

Я уже зашла через лаунчер

Ваши права