Страница 1 из 23 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 228

Тема: Задержки в игре (лаги)

По умолчанию Задержки в игре (лаги)

Известна проблема, что некоторые из вас могут испытывать трудности в процессе игры, которые, как правило, выражаются в так называемых «лагах», или задержках между вашими действиями и отображением их в игровом клиенте.

Основные их типы:

--> Проблемы с задержками игрового клиента

1) Винчестер надрывается, шуршит, картинка периодически замирает
    2) При вращении камеры видно, что кадров мало (картинка дерганная)
    3) Мало кадров в секунду (Резкое падение ФПС). Признаки: дерганная анимация, дерганные движения камеры
    4) Подвисания клиента. Признак: на некоторое время картинка замораживается, т.е. вообще ничего не происходит, никто не перемещается, камера не вращается.

--> Лаги серверные

1) Игровой мир на некоторое время замирает и ничего не происходит
    2)Пропали все персонажи игрового мира
    3)Нет никаких откликов на внешние события
    4)Игровые действия вначале какое-то время не выполняются, потом выполняются сразу несколько раз
    5)Общие признаки – хорошая анимация и плавность игры, но все действия происходят с задержкой (открываются диалоги, откаты перемещения)

--> Лаги сетевые

1)Все симптомы серверных лагов
    2)Когда команды tracert, pathping и ping выдают результаты такого рода: 10-30% потерянных пакетов, трейс зависает на каком-то узле. Пинги – 500+

Основных причин возникновения «сетевых лагов» две: потери пакетов на пути от вас до игрового сервера, и сама по себе длина данного пути.

Как вы знаете, интернет - это так называемая «сеть сетей». Она представляет из себя огромное количество разнородных сетей под управлением различных компаний, соединенных между собой. В теории, в каждом конкретном случае при выборе маршрута для прохождения трафика из множества возможных путей должен выбираться оптимальный.

К сожалению, в реальной жизни это не всегда так. Некоторые компании, руководствуясь политическими или экономическими соображениями, могут разрывать существующие, либо не позволять организовывать новые соединения между сетями, в результате чего трафик начинает ходить путями очень извилистыми, загадочными, и непредсказуемыми. Например, из одного района Москвы в другой через несколько европейских стран, и т. п. Это и становится причиной задержек, а также потерь пакетов.

Думаю если некоторые это прочитают то поймут почему у них тормозит игра или не появляються стрелки.

Оптимальные настройки для слабых компьютеров

Есть проблемы со скоростью интернета и достаточно слабенький по современным меркам компьютер:

Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
    Память: 1016MB RAM
    Графика: Intel(R) 82915G Express Chipset Family, 64.0 MB

Соответственно управлять персонажем особенно в заполненных локациях очень сложно: реакция на команды передвижения и действия вообще запаздывает.

Выставлено низкое качества графики. Сносно играть возможно, но иногда, всеже, очень неудобно.

Прикрепите тему что бы люди знали.

у миня
    Пентиум 4 1.5 ггц
    728 оперативка и 128 видеокарта
    интернет домолинк плачу 250 р
    Подскажите мне можно каким нибудь способом поиграть без лагов и тормозов а ?

у миня
    Пентиум 4 1.5 ггц
    728 оперативка и 128 видеокарта
    интернет домолинк плачу 250 р
    Подскажите мне можно каким нибудь способом поиграть без лагов и тормозов а ?
    Снизить настройки на минимум, играть в окне.
    И интернет определяется в скорости, а не в рублях, которые вы платите за него. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

раньше мучалась из-за этих лагов, а сейчас всё отлично работает. раньше был очень слабый компьютер, а сейчас море оперативной памяти, видеокарта отличная и ни разу я серьёзно не залагала и не вылетела. это говорит о том, то игра чаще всего нормально работает и это не проблемы не сервере, а проблемы с компом вашим.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

У меня в последнее время лагов меньше,а то раньше играл на высоких настройках, и вообше невозможно было играть на высоком бите.

Мой вам совет-почистите компьютер от вирусов,бекдоров,троянов и прочей шляпы.Почувствуете здоровский прирост фпс и "отрост" лагов)

во первых проверь пинг до сервака игры. во вторых отруби файервол (дибо настрой норм) в третьих зачастую выкидует и тормозит не столько провайдер как настройки модема (а лучше сам не лезь а слей с нэта проги оптимизирующие фсе настройки можемов скорость вырастет в разы)
    ну и смотри по загрузке серваков. и если хочешь минимум лагов иди в локи де минимум народа или арендуй залы и людям с кем хочешь потусить кидай пароль и фсе буит норм
    без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара

почему когда я захожу экран чернеет и игра замирает и комп не может вызвать консоль задач))

Ваши права