Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не могу авторизоваться.

Angry Не могу авторизоваться.

Забросила игру, сегодня решила заново скачать, скачалось. Захожу в игру, нажимаю "Рояль", а там сначала недолго висело всё.. а потом "Авторизоваться" (или что-то типа того) и не давая мне сделать авторизовку, сразу переключается на выбор сервера.. (Вишня и т.д.) :crying:
    Персонажа нового создала.. хочу положить деньги на счёт, а логина не знаю.. Что делать?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Вы используете для входа в игру почту mail.ru так? Вводите ее в Игровом Центре.
    Чтобы узнать к какому логину она привязана авторизуйтесь с помощью нее на сайте: [url]https://www.parapa.mail.ru/[/url] , затем перейдите на форум на страницу своего профиля и узнаете логин. [/COLOR]

Просто на сайте могу зайти под своим пользователем но когда загружаю игру, имя пользователя и пароля не запрашивает и открывает сразу создать нового персонажа..

Авторизуюсь через ИЦ нормально, хочу авторизоваться на сайте - всё хорошо, но выдаёт чужое имя, т.к. не знаю, кто такая Anfisochka555.. Хочу закинуть деньги в игру, логина не знаю.. Хочу посмотреть Пользовательское Изображение, пишет, что персонажей в игре нету.. хотя я создала нового себе.. :С
    Последний раз редактировалось limelen; 31.03.2014 в 15:32. Причина: Дабл - пост

Anfisochka555 - Ваш основной аккаунт, на нем был создан персонаж?
    Если да, то узнайте к какой почте привязан персонаж, сделать это можно тут: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Далее открываете игровой центр, нажимаете играть, вводите почту, на которую зарегистрирован аккаунт и пароль от аккаунта, но, если у Вас почта сервиса mail.ru, вводить нужно будет пароль от почты.
    -
    Вспоминайте на каком аккаунте Вы создавали персонажа, если помните почту от аккаунта, то поищите там письмо с логином и паролем.

Anfisochka555 - я не знаю кто, вообще.
    В ИЦ я ввела свою почту и пароль, всё правильно, зашла в игру, игра САМА ПО СЕБЕ авторизовалась, без моей помощи оО я ничего не вводила, потом я создала НОВОГО персонажа. Вышла из игры. Авторизовала свою почту на сайте игры и теперь сижу за Anfisocka555... :С

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]В ИЦ и не должно запрашивать логин и пароль в игре.
    На сайте и в ИЦ вы вводите одну и ту же почту?[/COLOR]

Да.. одну и ту же..

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]Значит ваш логин: Anfisochka555.
    Новый персонаж потому что вы зашли на Рояль, этот мир открыт совсем недавно.
    Если хотите продолжайте играть там, можете проверить Гитару и Контрабас, возможно и там у вас есть персонаж.[/COLOR]

Хорошо. А если я захочу закинуть деньги на этого персонажа, что мне вводить?
    Тем более.. почему в Пользовательском Изображении говорится, что у меня нету персонажей?

А если захотите закинуть деньги на перса, ведите вас логин на форуме в терминал) и в течение 24 часов они зачислятся

Ваши права