Кажется, буквально вчера Саша передал мне бразды правления Парапой, и я радовалась, как ребёнок, такому чуткому коммьюнити, цветастому форуму и возможности проявить себя, приложить свою жажду деятельности и направить её в нужное русло.
За это время — с этого «вчера» до сегодня — мы успели многое: провести две Битвы Кланов, возродить еженедельные соревнования, поставить х-трап, убрать его и снова вернуть. Мы набрали новых модераторов, пережили вместе пятилетний юбилей и пофиксили очень много багуш, большую часть из которых вы даже никогда не видели. И не счесть, сколько было проведено внутренней работы. В любом случае, мы — и я, и вы — мы молодцы. Дальше будет лучше.
Я безумно рада, что мне довелось работать со всеми вами: многих из вас я буду помнить по вашей въедливости, некоторых — по исключительной степени адекватности и манере вести диалог.
Отдельное спасибо моим игровым модераторам: вас так много, и вы такие разные, но тем не менее, вы всегда были и остаётесь одной командой. Отдельная удача — иметь таких кураторов, как Серёжа, Лера и Юля. Эта троица в своём содружестве попортила мне и друг другу немало нервов, но не знаю, заметили ли они, как повлияли друг на друга. Лучшего разношерстного трио и не сыскать — ведь истина рождается в споре. Большое удовольствие для меня — смотреть, как вы рассуждаете в беседах друг с другом.
Надеюсь, что я составила Саше достойную конкуренцию и смогла привнести немного своего в этот розовый мир. Как бы там ни было, возвращаю вам Сашу, а сама продолжу свой путь дальше.