Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Взломан персонаж.

Unhappy Взломан персонаж.

Здравствуйте. Дело в том, что у меня взломали персонажа. Поменяли каким-то образом пароль на почте. А майла я как на зло не помню. Помню только логин в игре: denniemonroe Помогите, что делать? Персонаж очень хороший и жалко его((
    Приглашаю вас на изгнание стримерши. Мур.

Напишите в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/#/
    А впредь придумывайте сложные пароли.
    <3

Врать не хорошо.
    denniemonroe - не Ваш персонаж.

И как я знаю,Лёёлька тоже был взломанным аккаунтом.

Меня тоже взломали пароль я меняла уже 4 раза.. на почту не кто не заходит а вот в игру в легкую кто знает что это за фегня??

Цитата Сообщение от trash_95 Посмотреть сообщение
    Меня тоже взломали пароль я меняла уже 4 раза.. на почту не кто не заходит а вот в игру в легкую кто знает что это за фегня??
    https://www.parapa.ru/auth/sendpass/?err=3
    Вышлите на почту себе новый пароль, тем самым он сменится в игре. Новый придет на регистрационный ящик. Но на более удобный его сменить не получится, зато Вы обезопасите себя от подобных ситуаций.
    Так же советую привязать аккаунт mail.ru к телефону в настройках и сменить там, на почте, еще раз пароль с секретным вопросом.

Здравствуйте.
    Как не странно,я давно не заходила в игру,и сегодня я её скачала,захожу на почту,не могу зайти,пасс сменён что в игре,что на маиле,сижу на этом персонаже потому что сохранилась учётка.Пишу ели-ели,поскольку очень обидно.
    Выручмте пожалуйста!
    Няшич ^^

Цитата Сообщение от munu1231 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Как не странно,я давно не заходила в игру,и сегодня я её скачала,захожу на почту,не могу зайти,пасс сменён что в игре,что на маиле,сижу на этом персонаже потому что сохранилась учётка.Пишу ели-ели,поскольку очень обидно.
    Выручмте пожалуйста!
    Пишите в техническую поддержку Вашего почтового ящика. Вернете доступ к нему - вернете аккаунт.
    Так же советую глянуть : [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.

взломали почту, телефон отвязан, сменили секретный пароль, что делать.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от lemon4uk17 Посмотреть сообщение
    взломали почту, телефон отвязан, сменили секретный пароль, что делать.
    [COLOR="Black"]Для начала обратиться в техподдержку вашего почтового сервиса с просьбой восстановить почту, обычно там требуются не только эти данные. Если техподдержка откажет в восстановлении, то обратитесь в нашу игровую техподдержку, обязательно приложив скриншот с отказом почтовой техподдержки.
    Как подать запрос в игровую техподдержку: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url][/COLOR]

Ваши права