Уважаемые пользователи!
Порой случается так, что обитатели Города забывают свои самые важные данные — адрес электронной почты, на который зарегистрирован игровой аккаунт. Но это не беда, вам его могут напомнить!
1. Подробнее о процедуре напоминания e-mail.
Первый способ:
- Войдите на сайт https://parapa.ru/ с помощью логина и пароля от игрового аккаунта;
- Перейдите в раздел «Кабинет»;
- Нажмите на ссылку «Сменить настройки»;
- В окне «E-mail адрес учетной записи» введите в поле текущий пароль от игрового аккаунта, нажмите на кнопку «Показать E-mail» и система выдаст вам адрес электронной почты.
Второй способ:
- Переходим по этой ссылке.
- В окне «Email:» и будет ваша почта.
Знать свой регистрационный адрес очень важно: эта информация необходима для обращения в службу технической поддержки и использования Игрового центра.
2. Как вы все знаете, мы перешли на запуск игры с помощью Игрового центра@Mail.Ru.
В связи с этим, очень важно знать свою почту и иметь к ней полный доступ. Ранее для авторизации требовался отдельный логин и пароль. Теперь в качестве логина используется почта, с которой вы регистрировались в игре.
- Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход осуществляется с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
- Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.
3. Что делать, если у меня почта не Mail.Ru и я не имею к ней доступа?
Те, кто пользовался почтой любого оператора, кроме Mail.Ru, смогут сменить регистрационный e-mail: если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru. Функция будет полезна абсолютно всем! Тем, кто по каким-то причинам потерял доступ к регистрационной почте, она позволит легко вернуть свой аккаунт, не обращаясь в службу поддержки.
Сменить регистрационную почту на электронный адрес сервиса Mail.Ru вы можете в личном кабинете. Для этого понадобится пароль от игрового аккаунта, новый e-mail и пароль от него. Просто выполните следующие шаги:
- Войдите на сайт https://parapa.ru/ с помощью почты и пароля от игрового аккаунта;
- Перейдите в раздел «Кабинет»;
- Нажмите на ссылку «Сменить настройки»;
- В окне «Привязка почты Mail.Ru» введите текущий пароль от игрового аккаунта, новый адрес электронной почты Mail.Ru, а также пароль от него, и нажмите на кнопку «Сменить почту».
4. Что делать, если у меня почта Mail.Ru и я не имею к ней доступа?
- Попробуйте восстановить вашу почту самостоятельно - Восстановление пароля E-Mail адреса.
- Если не получается восстановить почту самостоятельно, обращайтесь в тех.поддержку хостинга почты, объяснив свою проблему ясно и четко, без лишних эмоций.
- Если тех.поддержка почты откажет вам в восстановлении, обращайтесь в нашу тех.поддержку, предоставив отказ в восстановлении вашей почты. + Центр Поддержки Пользователей
Спасибо за внимание и приятной игры!
За информацию спасибо: Autumn_aria, Jade_Falcon.