Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не запускается игра из-за x-trap'а

По умолчанию Не запускается игра из-за x-trap'а

Мне нужно обратится в Тех. Поддержку игры ,но заходя на сайт вижу только то,что он не работает .Пишет "Веб-страница недоступна".(+) У меня проблемка с запуском игры уже как месяц .Собственно говоря игра после X-TRAP не загружается.Может это у меня с компьютером проблемы ,скорее всего так и есть .Но всё же ,я б хотела дельный совет ,а не кучу ссылок на ошибки из игры которых у меня нет .

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Какую именно ошибку выдает?
    Тех.поддержка работает. Может вы не туда заходите?
    Вот ссылка - https://games.mail.ru/support/pp/#/

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Я не понимаю .Я что на татарском изъяснялась.Проблема в том что X-TRAP загружается, и после его загрузки ничего не происходит.Всё скачивала уже много раз .Надоело уже искать ответы на мои вопросы . 1.В антивирусе файлы в исключение добавлены 2.Всё скачено нормально .3.Ошибок особых то и нету .4.Игра просто не хочет запускатся после X-TRAP.5.Всё началось с 10.03.14 когда решили внести обновление в клиент игры.6.После обновления клиента мой компьютер не запускает пп.7.Конец истории.

Напишите с этой проблемой в тех. поддержку, ссылку Вам предоставил модератор выше. Опишите свою проблему максимально подробно и без лишних эмоций.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Ваши права