Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Блокировка вне правил!

Exclamation Блокировка вне правил!

Администрация. Сегодня я использовал спецэффекты на одного человека. Как в правилах написано не более 3 раз в 1 минуту. Первый раз я часто их использовал. Дали предупреждение. Затем последовал бан не на 5 а сразу на 10 минут. После этого я стал использовать их как указано в правилах, не более 3 в 1 минуту. В это время по смартфону и в общем чате стояли обзывательства, мат. Администратор который меня забанил не предпринимал никаких действий. Хотя и стоял рядом. Далее, не нарушав правила я пользовался спец эффектами около 2 раз в 1 минуту. Так же после нескольких минут последовал снова бан, за что не понятно. После 1,5 часа я так же пользовался спецэффектами. Повторяюсь не более 3 раз в 1 минуту. За что была последовала блокировка учетной записи. Объясните следующее:
    1) Почему банят на время дольше, чем положено?
    2) Почему админы не банят тех, людей, кто находится в ихнем клане, или же банят на меньшее время. Они что особенные?
    3) За что последовала блокировка учетной записи. Что я нарушил?
    4) Если я следовал не по правилам, покажите мне их. Только не в исправленом виде а в том, что было раньше.
    5) Требую немедленное востановление учетной записи

1. Разделом ошибся.
    2. Твой игровой ник.
    3. Сервер, место и примерное время.
    4. Кто кляпал.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    1. Разделом ошибся.
    2. Твой игровой ник.
    3. Сервер, место и примерное время.
    4. Кто кляпал.
    1)Прошу пращения
    2) Ник Лешка
    3) Был на 3 сервере время 18:30-19:10 в это время последовала блокировка, стоял возле ТЦ
    4) Ник не записывал, т.к. сразу написал ему в ЛС, еще когда дал бан 10 минут. Думал администратор меня понял что я ничего не делаю вне правил. И все же дал блокировку
    Последний раз редактировалось Lexa1210; 14.04.2009 в 21:06.

Нашел ник администратора который меня кляпал. Если понадобится напишу
    Последний раз редактировалось Lexa1210; 14.04.2009 в 21:05.

Пиши разумеется.

Думал можно без ника все решить. Его ник CapHusky
    Последний раз редактировалось Lexa1210; 14.04.2009 в 21:05.

Алексей, все просто...

Сначала был кляп за «флуд». Затем, повторный кляп за «флуд». Потом кляп за «оскорбления». Когда стало понятно, что кляпы не помогают последовала временная блокировка учетной записи.

4) Если я следовал не по правилам, покажите мне их. Только не в исправленом виде а в том, что было раньше.

Несовершенство правил не является основанием для оскорблений других пользователей и не дает право игнорировать замечания администрации.

Блокировка учетной записи будет снята через 24 часа.

Цитата Сообщение от AlVKey Посмотреть сообщение
    Алексей, все просто...

Сначала был кляп за «флуд». Затем, повторный кляп за «флуд». Потом кляп за «оскорбления». Когда стало понятно, что кляпы не помогают последовала временная блокировка учетной записи.

Несовершенство правил не является основанием для оскорблений других пользователей и не дает право игнорировать замечания администрации.

Блокировка учетной записи будет снята через 24 часа.
    За флуд, хорошо. Тогда нужно было наказывать не только меня, а всех тех, кто обкидывал меня кирпичами и молниями. Т.к. за одну минуту один человек использовал раз 5 а то и более спецэффектов. Во вторых. вы сами видели что стояло в чате. Сначали были такие слова как "ацтань", "отвали" и т.д. затем по смартфону написали "лох", затем же через через пару минут начались более серьезные оскорбления, такие как "идиот", "групый" и т. п. Причем в чате я совершенно не общался. Вы стояли рядом, и почему то на все это не обращали внимания. По вашему это нормально? В третьих вы написали что кляп был за оскорбления. От меня? Наверное что то путаете. на протяжении всего этого времени, около 2 часов, в чате я написал максимум 5 сообщений. Я сидел в сторонке, просто читал чат, и какие могут быть от меня оскорбления. Сколько было оскорблений от других игроков, завуалированый мат, некорректное поведение. На это вы не обращали внимания. Просто так эту тему я бы не создал. Я писал вам в лс что действую по правилам.

2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Собственно, вот.

Думаю каждый понял бы это так: без оскорбления в ЧАТЕ я провоцировал игроков. В этой цитате имеется ввиду если бы я провоцировал игроков именно в чате, своими сообщениями. Но в чат я ничего не писал. Лишь использовал спецэффекты. Просто легче сказать: чтобы не было этой заморочки в чате, всякого флуда и обзывательства, вы просто дали блокировку персонажу и все. Зная что я точно не зайду. А все эти кляпы, они ничего не меняют. Спецэффекты так же продолжают действовать даже если на тебе кляп. Нужно тогда откорректировать правила по поводу спецэффектов. Или же придумать кляпы именно на кирпичи и молнии. Такие чтобы при кляпе ими действительно нельзя было воспользоваться

Ваши права