Ребят,помогите! После обновления игра заходить через mail,от аккаунта я mail не помню и по этому через новое окно не могу зайти.где скачать старую версию со старым входом в игру?
Ребят,помогите! После обновления игра заходить через mail,от аккаунта я mail не помню и по этому через новое окно не могу зайти.где скачать старую версию со старым входом в игру?
Вам достаточно узнать почту и авторизовываться с её помощью: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
Старую версию скачать нельзя.
я знаю свой мейл но не могу восстановить пароль,тк не помню ответа на секретный вопрос
Masy_493095
Пишите в тех. поддержку почтового сервиса.
проблема в том что я уже обращалась и толку от них нет,я не помню всех тех данных которые писала при регистрации,а восстановить они не восстанавливают.
Masy_493095
Попробуйте ещё раз обратиться, вдруг, что-то вспомните, а если все-таки откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Если забыли почту я делаю так старая версия сохранилась в папке пара па и нажимая на неё можноизайти как ранче