Почти два года прошло с проведения последней дуэли легендарной битвы аватаров. У форумных аватармэйкеров было достаточно времени, чтобы набраться опыта, наготовить колорок и быть готовым ринуться в бой!
Самое время объявить о новом сезоне «Битвы аватаров»
Первоначальная идея события принадлежит пользователю felix_, в дальнейшем Королеве моды - Keanochka
Предисловие
Для чего нужна «Битва аватаров»?
Для определения мастеров графических редакторов, выявления чувства стиля и вкуса, а также для мотивации создания новых элементов оформления форумного профиля!
Что представляет собой «Битва аватаров»?
Битва аватаров представляет собой форумное сражение пользователей, путем проведения творческой дуэли 1х1. Принять участие в дуэли может любой желающий, подавший заявку на участие мне в ЛС. Будущий дуэлянт в праве указать в заявке желаемого противника или позволить определить его великому рандому.
Внимание! Если у Вас появилось желание поучаствовать в анонимной дуэли, напишите об этом мне в ЛС чуть ниже самой заявки!
Пример заявки:
1. Размер.
2. Статика/Анимация.
3. 3 примера ваших аватарок.
Пример:
1. 100х100.
2. Статика.
3.![]()
![]()
Как только набирается достаточное количество участников для проведения дуэли, формируется список дуэлей.
Список проведенных\текущих дуэлей опубликован во втором посте данной темы.
После того, как дуэлянты признали друг в друге противников - им будет предложена тема и время выполнения задания (2 дня). За это время оба дуэлятная обязаны предоставить в ЛС организатору дуэли 5 аватаров на выбранную тему. После того, как оба дуэлянта предоставят свои работы - начнется голосование.
Пример проведения дуэли:
Дуэль №0
Тема: черно-белые
Участник 1
![]()
![]()
![]()
![]()
Участник 2
![]()
![]()
![]()
![]()
Голосование проходит в самой теме!
Пример голосования:
Я голосую за 1-ого участника дуэли номер 0, потому что...
(можно не объяснять)
Голосование длится ровно сутки, либо пока один из дуэлянтов не наберет 20 голосов
Все опубликованные аватары могут использоваться форумчанами в оформлении своего профиля.
Максимум в день проводится 2 голосования и объявляется о начале пяти дуэлей!
Удачи всем! Да победит сильнейший!