Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: [Приём работ] Профессии города Танцев.

1. По умолчанию [Приём работ] Профессии города Танцев.

Анкета:

1. Ник
    2. Мир
    3. Пол
    4. Работа

Обсуждение
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

1. Дэй_Амура

2. Рояль

3. Ж

4. Работа
    Помощница Модельера
    Место работы - ТЦ
    Это - помощница Модельера.

ТЦ - это излюбленное место всех модников и модниц. Каждый день в ТЦ бывает больше 100 человек, знаете, трудно все таки одному Модельеру справляться с ними. Поэтому ей нужен помощник!
    "..." У Модельера часто бывают перепады настроения: утром она может попросить желтую ткань в белый горошек, а вечером - зеленую с красной полоской. Ух!
    У помощницы Модельера (хотя, это может быть и парень) очень много работы. Надо точно записывать имена всех людей, которые выстраиваются в очередь для того, чтобы похвастаться своим новым платьем или кофтой перед общественностью; ей надо вовремя приносить ту ткань, которую просит модельер, иначе придется мотаться по городу до позднего вечера.
    Помощнице Модельера надо записывать все то, что говорит Модельер, до мельчайшей подробности. Вот например, представьте ситуацию:
    Вы пришли на работу, в ТЦ, самые первые. Первее, чем Модельер. Что вы будете делать, если не достанете ту бумагу, на которой вчера записывали все то, что должны были сделать сегодня?
    ..."Включить свет; проверить чистоту ТЦ; разложить все недостающие вещи на полки; развесить вещи на вешалки; повесить табличку "OPEN"."...
    -
    На должность помощницы Модельера могут попасть только самые ловкие, быстрые, а самое главное, разбирающиеся в моде ребята!
    "Хочу работать помощником Модельера! Как это сделать?" - каждый месяц Модельер будет устраивать своеобразный "кастинг" помощников. Каждый желающий сможет на него прийти. Достаточно лишь надеть удобную для вас одежду, ведь вам придется много бегать, ходить и, скорее всего, даже ездить на общественном транспорте по городу, в поисках определенного вида ткани.)
    Пройдя "кастинг" вы должны будете оставить свой номер телефона Модельеру, чтобы тот, когда ему захочется, смог звонить вам.
    Если вас заинтересовала профессия, то не теряйте времени! Скорее последуйте советам и вы обязательно станете помощником Модельера!

(я, возможно, не до конца поняла условия конкурса. если это так, прошу не ругать меня сильно.)

Последний раз редактировалось yakimovadaria; 18.03.2014 в 15:11.

1. _МальДивы_
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Охранник в Стране Малышей.
    Место - Страна Малышей.

Пара Па – светлый и мирный город. В связи с недавним нововведением, в Городе Танцев появились дети – счастье и радость для родителей. Для деток есть особая локация – Страна Малышей. Но даже там за проворными детишками нужен глаз да глаз!

Предлагаю вашему внимаю профессию – охранник в Стране Малышей. Внимательность, чувство ответственности, зоркий глаз, а тем более любовь к детям – основные качества человека данной профессии. В обязанности входят не только присмотр за детьми, но и умение развлекать их, находить общий язык как с детишками, так и с их родителями.
    Хорошая физическая подготовка так же важна в данной профессии: частенько бывает трудно справиться со всеми навалившимися обязанностями. Так же у человека данной профессии всегда должно быть хорошее настроение, которым он готов поделиться со всеми.

Данная работа не отягощает, если у вас действительно есть желание работать, а главное – любовь к детям!
    упоротый лис станет нашим братом,и будет упоротым мир во всём мире (с)Анатолий

Ольгеса
    Гитара
    Женский

Профессия - «Инструктор по игре»
    Локация - Город
    В нашем большом городе с каждым днем все больше и больше игроков. Все, кто приходит не знают, что и как делать, тем более почти каждую неделю обновления. Не все, к сожалению, посещают форум игры.
    Почти все новички бегают по игре и задают вопросы: что и где, как и почему и зачем. Не каждый же игрок может всегда ответить новичку, у всех свои дела и важнее свой персонаж, а переписывать всю игру не хочется,
    поэтому было бы замечательно, если появится «Инструктор по игре», который всегда был в сети, и к нему можно было обратиться. Каждый день появляются всё новые и новые вопросы, в которых даже опытные игроки не всегда могут разобраться.

Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

1. Сексуально
    2. Рояль
    3. мужской
    4.

Профессия: Аниматор (тамада).
    Локация: Сказка

Организация праздников
    Профессиональная команда аниматоров превратит в праздник любой, даже самый скучный день. Качественно и незабываемо проведем любой праздник: Новый год, Рождество, День влюбленных, 23 февраля, 8 марта, и прочее. Устроим незабываемый День рождения вашему малышу, организуем девичник на кануне свадьбы (стриптиз прилагается). Устроим конкурсы, викторины, танцы и караоке на любой клановой вечеринке. Подготовим пикник для пляжной вечеринки.
    В арсенале имеются огнетушители на случай экстренных ситуаций на Ивана Купалу, яйца свежие, доставлены только что с лайнера, для покраски на Пасху, костюмы безумного рождественского оленя, пасхального кролика, пикачу-стриптизера, отмороженных снеговичков, торт с девушкой внутри (целой девушкой, смею заметить, и вполне себе живой).

Увеличенный вариант скрина: https://i024.radikal.ru/1402/36/31168984d474.jpg

Мелоун
    Гитара
    Женский
    Защитник старого замка

Как гласит игровая база знаний:
    Бездна - лучший ночной клуб в городе! Похоже, это замок, которому без малого тысяча лет, но после реконструкции он превратился в современную роскошную дискотеку. Круглая сцена, огромный экран, мощные прожектора, светящие с толстых стен старинного замка. Это место наполнено зажигательной атмосферой летних дискотек, невероятные световые эффекты оставят у любителей танцев незабываемые впечатления от горячего вечера танцев в таинственной бездне.
    Это место, побуждающее забыть обо всем на свете и начать зажигать, имеет более долгую и глубинную историю, чем та пара предложений, которую рассказывают нам.
    Когда-то давно-давно, во времена замков и рыцарский дуэлей, в долине искусных танцоров нынешняя Бездна принадлежала самому величественному роду тех мест. Они славились своими роскошными хоромами, неповторимыми вечерами с самыми потрясающими танцами и угощениями, но желающих попасть на столь радушные приемы было слишком много, поэтому глава семейства решил сделать строгий отбор.
    Каждый, кто захочет посетить сие мероприятие обязан бросить вызов его младшей дочери, умелице танцевального дела, и, соответственно, победить её.
    Время неслось незаметно, и в один из таких замечательных вечеров, в разгар самого веселья, в замок пробрался человек, подосланный завистниками величественному роду. Не хитрыми действиями ему удалось поджечь содержимое приемного зала вместе со всеми развлекающимися людьми... Выжить не удалось никому.
    Множество лет замок пустовал, когда-то цветущая долина поросла небоскребами, вырос огромный шумный мегаполис. Избалованный сынок одного влиятельного Гражданина выкупил старое поместье и реконструировал его под лучший ночной клуб.
    Все было бы прекрасно, если бы мощные и громкие звуки музыки не пробудили духов хозяев. Им не понравилось, что в столь святое место приходит разный сброд из всех слоев общества, импульсивно двигающийся не в такт мелодии. На семейном совете вспомнилась им старая традиция о дуэли с искусницей, но за неимением физических тел, было решено раз в год выбирать самого лучшего танцора современного города для сражения с неотесанной, желающий пройти, толпой в танце.
    С того момента каждый год бывшая мастерица плясового дела выбирает одного лучшего, облачает его в величавые средневековые наряды и отправляет его ровно на 365 дней ко входу в замок и в конце срока, в качестве зарплаты, выполняет любое заветное желание.

Последний раз редактировалось Melown; 25.03.2014 в 15:48.

1. Король_вечеринок
    2. Гитара
    3. Мужской
    4. Скриншот персонажа

Кто рано утром разбрасывает на дорогах Города мусор, чтобы танцоры смогли обменять его на почет?
    Кто по утрам будит НПС? Приносит им еду и зарплату?
    Кто ухаживает за растениями, деревьями и кустарниками мегаполиса?
    Кто очищает водоемы и фонтаны Пара Па?
    Кому доверено охранять магическую реликвию города - «Золотой куб»?
    Кто, в конце концов, разводит рыб в море для рыбаков?
    Знакомьтесь! Это – Акакий, начальник департамента благоустройства Города Танцев.

Рабочий день Акакия начинается, когда все остальные танцоры еще спят. Разъезжая по городу на своем скейте, вдыхая ароматный морской воздух и встречая рассвет, Акакий готовит Город к новому дню. Заботливо поливая лютики на клумбах, очищая шезлонги от песка, он пробуждает Город от недолгого сна…

И вот, все готово к очередным «танцевальным суткам» . На дорожках, аккуратными линиями, разложен мусор, в заливе покормлена рыба, запущены фонтанты…
    Когда организационные моменты позади – наш начальник отправляется будить своих подчиненных. Сотни персонажей отправляются на свои рабочие места – диджеи расходятся по локациям, модельеры отправляются в торговый центр… А кто это сонно плетется позади?

-СОУЛ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, ВЕЧНО ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! – кричит Акакий, по пути поправляя пиджак Алисе и поднимая шляпочку Кларе, которую та случайно обронила.

Спасибо вам, Акакий Акакиевич! – застенчиво проговорила Клара и побежала вслед за своим соседом Геной, который уже ушел далеко вперед.
    - Эх, молодежь!.. – задумчиво проговорил начальник и поехал на встречу с Господином Медведкиным.

-Отчитываюсь, все готово к новому дню! – важно проговорил Акакий Акакиевич.
    -Молодцы! Ну тогда... Начинаем!

И начался новый день, день полный радости, счастья и танцев. День в "Пара Па"!

Последний раз редактировалось Hampshire; 28.03.2014 в 16:00.

1. Лабусса
    2. Гитара
    3. Ж.
    4. Работа

Спасет от всего и поможет всем только Докторица.

Каждому городу нужен доктор, без него в нашем мире никак не обойтись, вот и наш Мегаполис не стал исключением.
    Докторица – это самый нужный человек в городе после Администрации, ведь танцы - это кромешный труд, и нередко во время КМН на бите 265 происходит вывих пальцев, дак еще и ушиб во время битья по пробелу на Хите.
    Для этого нам нужна Докторица: даст выпить зеленки ,помажет все касторкой и все – пальчики как новые, готовы к труду в новой порции КМН.
    Место обоснования Докторици – салон.
    Почему именно он? Потому что там уютненько, есть, где посидеть и полежать больным, а еще на полках среди всяких баночек обязательно найдется зеленка, касторка, пурген.
    Попасть к ней на прием не сложно, но и не обязательно быть травмированным.
    Достаточно просто явиться в место ее обитания, и она вам даст консультацию, как не сломать ноготь на Золотой сотне или как спасти себя от вируса «Надокинутьмнт».
    Выпишет пилюли от постоянных «Мимо» и даст витамины для «Идеалов».

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Дианкооооо
    Гитара
    Ж

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"][COLOR="Gray"]Лонесса [COLOR="Silver"]|[/COLOR] Гитара [COLOR="Silver"]|[/COLOR] Женский[/COLOR]

Сотрудница Свадебного Салона (Сваха).

« Добрый вечер, дорогие зрители. Вы смотрите программу «Один шаг к славе» и с вами я, ее постоянный ведущий — Вадим Новиков. Сегодня у нас в гостях та, которую многие из вас давно уже хотели увидеть и задать ей парочку каверзных вопросов. Встречайте — Екатерина Ланки, которая более известна, как владелица и создательница первого и единственного в своем роде Свадебного салона в Городе Танцев! »

— Привет всем, рада вас всех видеть!

— Екатерина, расскажите, как вам в голову пришла такая безумная идея соединять сердца в единое целое?

— Честно говоря, даже не знаю, я перепробовала множество занятий, начиная от вышивания крестиком и заканчивая кружком радиотехники, но свою истинную любовь нашла именно в этом.
    В этом мне помог девиз моей жизни: Всегда нужно идти на риск!

— Вы и сейчас, спустя 5 лет после открытия салона, продолжаете заниматься любимым делом. Расскажите нам, что входит в ваши обязанности, где вы работаете, нравится ли вам?

— Я безумно влюблена в свою работу и выкладываюсь на полную катушку! Меня всегда переполняет восторг при виде удачно проделанной работы и счастливых молодых супругов. В мои обязанности входит: подбор спутника жизни для одиноких сердец, я учитываю все мелочи при выборе, за годы моей практики разводы были крайне редко, я организовываю встречи, а впоследствии даже свадебные церемонии. Мой офис располагается в Доме Влюбленных, там очень уютная и спокойная обстановка. Обычно там и проводятся первые встречи между моими клиентами, я стараюсь сделать все, чтобы им было комфортно!

— Что, по вашему мнению, помогло вам добиться такой популярности среди жителей нашего города?

— Вы не поверите! Но, в этом мне помогла Любовь. Сотни человек обращаются ко мне ежедневно, это разные люди — хмурые, веселые, энергичные, замкнутые, но всех их объединяет одно: желание отыскать свою настоящую любовь. А именно это я и делаю.

— К сожалению, время нашего эфира подходит к концу, было очень весело с вами поболтать, желаю вам и впредь не отступать от своей мечты и всеми силами пытаться ее реализовать!

— Удачи! И до новых встреч!
    [/COLOR][/CENTER]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 29.03.2014 в 18:20.

Ваши права