Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Молодые люди,просьба по добавления муж.вещей

По умолчанию Молодые люди,просьба по добавления муж.вещей

Вот смотрю из года в год,только для девушек делают акции в праздничные дни,много вещей в тц,такое ощущение,что мужской пол ущемляют в игре,мое мнение-может именно по этому мало м.людей играет меньше с каждым годом,ведь нам не уделяют должного внимания )

Так у вас есть много вещей за днс и очки (бесплатные можно сказать), а у девушек их нет, то что все справедливо!!!
    Те вещи которые мы покупаем за мнт у вас же он за игровую валюту и на вечку вот это не справедливость((

Парни не обделены акциями\конкурсами.
    А насчет вещей для парней скажу по другому:
    Такое ощущение ,что играют люди не традиционной ориентации. С каждой обновой всё хуже и хуже одежда.
    Это по вашему хороший стиль для парней? (Пример мужской одежды из ТЦ).

Есть много хорошей одежды,брутальной...все дела... Но в обновах их ОЧЕНЬ мало.
    Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.

Женской одежды больше, т.к. более 80% в игре женское население.
    +
    Не думаю, что мальчикам нужны чулочки, трусишки, бантики заколочки и платеца, верно же?

А насчет брутального или повседневного стиля, скомбинируйте вещи ПО ВАШЕМУ вкусу и возможно, вы создадите что - то новое, то чего не будет не у кого. (как делает большенство парней)

October & April

Вы так мило все расписали про трусы и все остальное ,а почему бы и нет,носки,трусы,ремни,куча рубашек,туфли,костюмы и т.д.и т.п.-это было бы реально здорово,полная свобода действий )Более качественные вещи в виртуальном мире(ТЦ) Да и вообще я завидую вам дамы у вас есть корона на вечно,а у нас нету )

Ваши права