Как же надоело, что как на форум не зайду - темы для рисунков на бумаге то нету, то её удаляют, отправляют в архивы или куда ещё… Решила взять инициативу в свои руки. Да будет тема, по моему желанию первой поделиться рисунками, в первую очередь. Как понимаю, старую тему удалили от не активности. Ну, если эта тема тоже не будет активна в плане того, что люди не будут заливать свои рисунки… буду заливать их я.
Выкладывайте свои рисунки нарисованные традиционно. Будь то на бумаге, на стене, на парте… и чем угодно! Кровью, чернилами, акварелью, маркерами… да даже каракули выкладывайте. И в первую очередь, не бойтесь критики или что-то вроде.(читай мою подпись).
Я начинаю.
Первый рисунок - Анечка из ЛоЛа. Нарисовано гуашью, акварелью, маркерами, лайнерами, карандашами. И немного отредактировано в программе procreate на айпаде.
Второе… нарисовала на работе левой рукой (я правша). Просто скучно было. Хочу заметить, что рисовать левой рукой приятнее и интереснее. Прям полностью в процесс уходить, стараешься передать картинку из мозга на бумагу той рукой, которой в принципе никогда ничего не рисовал/не писал.
Третье - типа велентинка. Или вроде того.
Ну лан, пока достаточно. Давно не была на форуме, не знаю кто тут вообще из художников жив вообще, но вдруг есть новые люди, которые рисуют.