Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Ошибка X-Trap

Angry х-трап

Модеры и админы вам нельзя разве исправить ошибку все только и пишут что не могут зайти! Я тоже уже 3 день зайти не могу может все-таки исправите ошибку , через лаунчер ни каждому охото будет лезть! И какие-то процессы на ноуте менять не собираюсь! Всякие гайды вы пишите но ничего знаете НЕ ПОНЯТНО! не знаю что и делать... :с

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="#000000"]Опишите, пожалуйста, ваши ошибку более подробно или предоставьте ее скриншот.
    Ошибку будет невозможно устранить, если вы не будете следовать инструкциям.[/COLOR]

Я создавала подобную тему но вы мне посоветовали через лаунчер зайти зашла все равно вылетает, вот поэтому прошу вас исправить хтрап ведь никто нормально зайти не может

Amortentia Guest
    [COLOR="#000000"]В другой теме вы писали о проблеме с игровым центром и несовместимости игры с вашим ПК, а не с х-трапом.
    Почему бы не воспользоваться советами игроков?)
    -
    Предоставьте скриншот ошибки х-трапа.[/COLOR]

А разве это не одно и тоже?

Ладно попробую антивирус отключить и зайти , не получиться буду возмущаться , ахзах ;D
    Попробую все возможные действия , чтоб зайти
    Последний раз редактировалось Amortentia; 08.03.2014 в 10:15. Причина: дабл-постинг

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]К сожалению, это разные вещи. Но судя по вашей другой проблеме могу сказать одно, если характеристики вашего ПК ниже рекомендованных, то корректная работа игры совсем не гарантируется.[/COLOR]

У меня теперь в ИЦ галочка поставлена но когда я захожу в пп она вылетает и остается окно хтрап

Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.03.2014 в 13:49. Причина: Объединено

Перезалейте изображение
    October & April

https://s8.uploads.ru/oNW5Z.png
    потом вылетает

angeloshek__aida
    Воспользуйтесь: Гайд по ошибкам Xtrap
    1. Попробуйте обновить ИЦ - [Руководство] Как обновить игру
    2. Если не получится, то попробуйте "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента."
    3. Так же, отключите антивирус и брандмауэр.
    4. Попробуйте удалить папку с x-trap (В ИЦ жмем "Управление игрой" - > "Открыть папку клиента игры" -> удаляем папку "X-trap")."
    Если вам ничего не помогло, то вам дорога в [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Ваши права