Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как изменить email

По умолчанию Как изменить email

начал играть очень давно, тогда еще не требовало подтверждения email`a, хотелось бы поменять email на свой, как это можно осуществить?

Если у Вас почта mail.ru, то никак. Если же другого хостинга, заходите в личный кабинет, и привязываете новую почту к аккаунту.

Простите что вопрос не потеме но у меня проблема игра пишет что учетная запись используется хотя я сидела вот час назад и все играло а щас нет

Цитата Сообщение от biboeter Посмотреть сообщение
    Простите что вопрос не потеме но у меня проблема игра пишет что учетная запись используется хотя я сидела вот час назад и все играло а щас нет
    Смените пароль, возможно кто - то еще имеет доступ к вашему аккаунту.
    Так же попробуйте зайти на тот же сервер, на котором были в последний раз, он отмечен так - > (*)
    October & April

доступ не кто не имеет а вот игра попрежнему не играеет вот час наза играла все норм было даже не лаголо а сейчас мне что снова месяц ждать когда нове обналение будет(

Цитата Сообщение от biboeter Посмотреть сообщение
    доступ не кто не имеет а вот игра попрежнему не играеет вот час наза играла все норм было даже не лаголо а сейчас мне что снова месяц ждать когда нове обналение будет(
    Вы пароль изменили?
    На то же сервер пробовали зайти? (5-7 раз - совет от тех. поддержки)
    Клиент исправляли?

Если все выше перечисленное не помогло, обратитесь к администратору [Strategy] для "вышибания" вас с сервера, возможно ваш персонаж там застрял.
    October & April

я меня уже раз 20 мой емаил не кто даже не знает но я правда вот не давно сидела вышла и сконцами и уже раза 3 заходила(

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Как было сказано выше, обратитесь в ЛС администратору. Это поможет![/COLOR]

попробовала что скажет спасибо зарание

Ваши права