начал играть очень давно, тогда еще не требовало подтверждения email`a, хотелось бы поменять email на свой, как это можно осуществить?
начал играть очень давно, тогда еще не требовало подтверждения email`a, хотелось бы поменять email на свой, как это можно осуществить?
Если у Вас почта mail.ru, то никак. Если же другого хостинга, заходите в личный кабинет, и привязываете новую почту к аккаунту.
Простите что вопрос не потеме но у меня проблема игра пишет что учетная запись используется хотя я сидела вот час назад и все играло а щас нет
доступ не кто не имеет а вот игра попрежнему не играеет вот час наза играла все норм было даже не лаголо а сейчас мне что снова месяц ждать когда нове обналение будет(
Вы пароль изменили?
На то же сервер пробовали зайти? (5-7 раз - совет от тех. поддержки)
Клиент исправляли?
Если все выше перечисленное не помогло, обратитесь к администратору [Strategy] для "вышибания" вас с сервера, возможно ваш персонаж там застрял.
October & April
я меня уже раз 20 мой емаил не кто даже не знает но я правда вот не давно сидела вышла и сконцами и уже раза 3 заходила(
[COLOR="Black"]Как было сказано выше, обратитесь в ЛС администратору. Это поможет![/COLOR]
попробовала что скажет спасибо зарание