Интересует такой вопрос! Всем известно про то, что при наличии камней высоких уровней в одежде, на состязаниях все шаги выполняются автоматом, без всяких действий со стороны игрока! Большинство игроков, знающих об этом, сидят на этих камнях с аристократом, как на ботах! Т.е. включили аристократа и пошли спать! Так делают и в кланах! Некоторые набирают за несколько дней по 2-3к доли и прокачивают по пару уровней! Когда другие в это время давят клавиши, обливаются потом, ломают клавиатуры и тратят деньги на серты! Лично меня это дело не устраивает, да наверно и не только меня!!! Я писала на таких игроков в поддержку, но там соответственно ничего не могут сделать т.к. никакого вмешательства со стороны стороннего ПО нет! А камни и аристократ разрешены! То есть это и есть легальный бот! Модераторы тоже ничего не могут сделать, потому что ночью(по московскому времени) ни одного модератора в игре нет, да и на других серверах кроме как на вишне их не увидишь никогда! Будет ли что то с этим вопросом решаться?