Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 19.03.2014 в 20:08.
Удачи, Парадайзики!
можна йа? хД
Законная оппозиция
Увидел слово бессрочный и подумал, что вы закрылись.(
Оформление очень милое, не как в выпусках.
Удачного набора. :3
Если бы мы закрылись, то набор бы не устраивали логично?Увидел слово бессрочный и подумал, что вы закрылись.(
еще раз напомню: пожалуйста, без флуда!)
Я же не прочитал второе слово сначала.(
Вредина какая.
1. Лилька
2. 16
3. Гитара, КэндиРэй
4. esamorukova1
5.Лилька не любит особо заморачиваться на тему рубрики, и именно по этому Лилька взяла отрывок из своего рассказа.
Гуляя по ночной Москве, я непрерывно слушала музыку и вглядывалась в опустошённые лица прохожих. Ни один человек не выделился из это серой массы за час моего прибывания в центре города. Все смотрели на меня хмурыми взглядами и еле-еле натягивали искусственную улыбку при виде знакомых или друзей.
Завтра мне нужно было отправляться в Петербург на встречу к своим родителям, которые с нетерпением ждут моего прихода, впрочем, как и моя младшенькая сестра Василиса. Я жила отдельно от своей семьи, потому как не хотела грузить на себя их проблемы. Почему проблемы? Да потому, что каждый божий день мне звонит заплаканная мать и жалуется на синяки, которые «на память» оставил ей отец. Мне всегда было жалко их отношения. Каждый раз лучистый летний денёк оборачивался моим нервным срывом и приездом обратно в Москву.
( Второй пример )
Последний раз редактировалось Lapoir; 02.03.2014 в 14:26.
1. Ольга
2. 31
3. Контрабас, Юзели
4. veollka1982
Работы будут добавляться.
Что делать, если...
Ушки на макушке
Последний раз редактировалось Uzen1982; 04.03.2014 в 16:28.
Эссе : )
10 симв.