Показано с 1 по 5 из 5

Тема: учетной записи не существует

Unhappy учетной записи не существует

Я не знаю своего ID адреса, поэтому не могу войти в игру...Ввожу свой адрес электронной почты и пароль, а он высвечивает такой учетной записи не существует, так же пробовала и с именем персонажа, но все не выходит, помогите, пожалуйста.... :sad3::sad3:

Если вы заходите через лаунчер (старым способом), то вам следует вводить логин (ID) и пароль от аккаунта.
    _ackorbinka_ - ваш ID в данном случае.

Если же вход осуществляется через Игровой Центр (https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199), то:
    - если почта от mail.ru - вводим почту и пароль от неё;
    - если любая другая (напр. @rambler\yandex и т.п.) - почту и пароль от аккаунта.

Но я все равно не могу войти, я ввожу но мне все равно светит, что учетная запись не существует...Я просто не знаю, что мне теперь делать

Ну, вот я уже поменяла пароль и пытаюсь войти у меня светит, что имя/пароль введено не верно(((
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.02.2014 в 17:20. Причина: Объединено

Через лаунчер попробуй зайти, вводя Логин/Пароль, по-старинке
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

Цитата Сообщение от _ackorbinka_ Посмотреть сообщение
    Но я все равно не могу войти, я ввожу но мне все равно светит, что учетная запись не существует...Я просто не знаю, что мне теперь делать

Ну, вот я уже поменяла пароль и пытаюсь войти у меня светит, что имя/пароль введено не верно(((
    Попробуйте зайти в игру через игровой центр - вводя е-майл закреплённый к аккаунту и пароль к нему
    е-майл можно узнать тут
    если вы не помнете пароль от почты

так же возможно у вас рассинхронизация паролей обратитесь в техническая поддержка

Ваши права