я не помню какой пароль указывала при регистрации.это было не один год назад.как я могу зайти в игру???забыли пароль-не выскакивает ничего при нажатии
я не помню какой пароль указывала при регистрации.это было не один год назад.как я могу зайти в игру???забыли пароль-не выскакивает ничего при нажатии
Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
Вам нужен пароль от почты, а не аккаунта.
Обратитесь в тех. поддержку вашей почты, для напоминания.
October & April
т.е. первый пароль от почты своей???
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
Первое ваша почта на которую зареган перс (например abcde@mail.ru), 2 поле пароль от нее (который сейчас на ней)
October & April
vika5011
Если вы не помните пароль от почты, то восстановите: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. Как восстановите сможете авторизироваться. Для авторизации в ИЦ, от вас потребуется почта и пароль от почты (если маил.ру) либо почта и пароль от игры (если др. почтовый сервис).
дело в том,что я знаю пароль от своей почты,но при авторизации пишет ,что не верно указан...хотя этот же пароль ввожу просто в mail(е)- заходит.
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
vika5011
Переустановите ИЦ/Обновите ИЦ. Для надежности, ещё раз проверьте, правильно ли вы указываете данные.
vika5011
Попробуйте поменять пароль от почты.
все,девочки,спасибо.я сменила пароль на почтовом ящике и вошла.Почему с тем не входилось-так понять и не смогла
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара