Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Стеклянные шары

По умолчанию Стеклянные шары

Доброго времени суток! Прошу Вас объяснить на каком сервере на гитаре появляются стеклянные шары. С начала ивента ни разу их не видела ни на одном из серверов.

В 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 мск на побережье Города будут появляться 100 стеклянных шаров. Чтобы получить их, потребуется правильно ответить на вопрос викторины. В одном раунде можно ответить не более чем на 5 вопросов.
    Последний раз редактировалось shokoblondi; 19.02.2014 в 22:03.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

В описании ивента ни слова ни сказано, что они будут появляться на Белом, указано, что на Белом будут появляться воздушные шарики, но в результате они появляются на всех серверах, а вот стеклянные шары не появляются нигде

На Гитаре шаров нет. Добиться ответа многоуважаемой Администрации нереально. Полный игнор.

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    На Гитаре шаров нет. Добиться ответа многоуважаемой Администрации нереально. Полный игнор.
    Да вы что?
    Интересно, как же тогда люди собирали - то их?
    На пример возле соула, или где были лилии, или на мосту рыбалки, мистика не правда ли?
    October & April

Народ? Они такие серебряные?
    Там жмешь на них и вылазит типа викторина?
    Я шары собирала тупо в городе на углу, у аукциона Там же, где мусор появляется и далее по всей дороге слева, вокруг города они были. На черном сервере

Uollia, ну если б Вы их собирали, то знали бы, что они появляются 1 раз за день, а то и за 2 дня, совсем не так как написано в условиях события.

Если в событии не написано где именно они как появляются, это не значит что их вовсе нет.
    + каждый раз сервера разные.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Если в событии не написано где именно они как появляются, это не значит что их вовсе нет.
    + каждый раз сервера разные.
    Перечитайте тему "Праздничное обновление", мы следим за ними на всех серверах Гитары. Нет никакого желания переписывать всё, что там написано.
    Вот сами пишете на разных серверах, а были они только на желтом. И не нужно мне писать, что я не знаю что на других серверах. Мы с сокланами разбиваемся каждый по серверу.

Ваши права