Доброго времени суток! Прошу Вас объяснить на каком сервере на гитаре появляются стеклянные шары. С начала ивента ни разу их не видела ни на одном из серверов.
Доброго времени суток! Прошу Вас объяснить на каком сервере на гитаре появляются стеклянные шары. С начала ивента ни разу их не видела ни на одном из серверов.
В 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 мск на побережье Города будут появляться 100 стеклянных шаров. Чтобы получить их, потребуется правильно ответить на вопрос викторины. В одном раунде можно ответить не более чем на 5 вопросов.
Последний раз редактировалось shokoblondi; 19.02.2014 в 22:03.
ИсполнюЖелан
JACKPOT
В описании ивента ни слова ни сказано, что они будут появляться на Белом, указано, что на Белом будут появляться воздушные шарики, но в результате они появляются на всех серверах, а вот стеклянные шары не появляются нигде
На Гитаре шаров нет. Добиться ответа многоуважаемой Администрации нереально. Полный игнор.
Народ? Они такие серебряные?
Там жмешь на них и вылазит типа викторина?
Я шары собирала тупо в городе на углу, у аукциона Там же, где мусор появляется и далее по всей дороге слева, вокруг города они были. На черном сервере
Uollia, ну если б Вы их собирали, то знали бы, что они появляются 1 раз за день, а то и за 2 дня, совсем не так как написано в условиях события.
Если в событии не написано где именно они как появляются, это не значит что их вовсе нет.
+ каждый раз сервера разные.
October & April
Перечитайте тему "Праздничное обновление", мы следим за ними на всех серверах Гитары. Нет никакого желания переписывать всё, что там написано.
Вот сами пишете на разных серверах, а были они только на желтом. И не нужно мне писать, что я не знаю что на других серверах. Мы с сокланами разбиваемся каждый по серверу.