Почему у меня вылетает игра.Захожу всё хорошо,никакой задержки,интернет хорошо работает,зайду в локацию школа и через 5 минут пишет "Потеря соединения сети". И так 3 раза. Перезаходить уже надоело.
Почему у меня вылетает игра.Захожу всё хорошо,никакой задержки,интернет хорошо работает,зайду в локацию школа и через 5 минут пишет "Потеря соединения сети". И так 3 раза. Перезаходить уже надоело.
При входе в игру, при выборе шарда, появляется ошибка «Потеряно соединение с сервером игры».
Причины и способы устранения:
1. Слабое интернет соединение и поэтому следует отключить все программы использующие интернет (Skype, браузер). Нужно попробовать зайти на менее заполненный шард. И снизить настройки игры на минимум.
И если же причина именно в скорости интернета, необходимо позвонить своему интернет-провайдеру.
2. При входе в игру при выборе шарда, попробуйте выбрать не тот шард на который Вы обычно пытаетесь зайти, а какой-либо другой.
3. Проверьте, не блокирует ли соединение игры с сервером какое-нибудь ПО (Например: антивирус, фаервол, брандмауэр). При входе в игру лучше их отключить.
4. Компьютеру может не хватать виртуальной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки. - [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
5. Причина ошибки может состоять в том, что у вас неполадки с клиентом игры, в этом случае лучше его переустановить.
Здесь можете выбрать более удобный способ скачивания клиента - Загрузчик клиента игры.
Возможно, что-то из перечисленного вам поможет.
Если нет, то вам дорога в: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Здравствуйте.Вот такая проблема.Утром захожу в игру всё отлично интернет работает,все локации включаются,а вот вечером захожу в игру нормально.Через час,два.Пишет потеряно соединение с сервером.В чём проблема игру уже удаляла заново скачала,а всё равно такая беда(
xxBALBESxx
Вечером онлайн в игре больше, т.к., люди приходят с работы/школ и т.п., естественно, идет нагрузка на сервер. Отключайте лишние программы, ставьте настройки игры на низкие характеристики, эффекты выключайте.