Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Потеря соединения сети

Angry Потеря соединения сети

Почему у меня вылетает игра.Захожу всё хорошо,никакой задержки,интернет хорошо работает,зайду в локацию школа и через 5 минут пишет "Потеря соединения сети". И так 3 раза. Перезаходить уже надоело.

При входе в игру, при выборе шарда, появляется ошибка «Потеряно соединение с сервером игры».

Причины и способы устранения:

1. Слабое интернет соединение и поэтому следует отключить все программы использующие интернет (Skype, браузер). Нужно попробовать зайти на менее заполненный шард. И снизить настройки игры на минимум.

И если же причина именно в скорости интернета, необходимо позвонить своему интернет-провайдеру.

2. При входе в игру при выборе шарда, попробуйте выбрать не тот шард на который Вы обычно пытаетесь зайти, а какой-либо другой.

3. Проверьте, не блокирует ли соединение игры с сервером какое-нибудь ПО (Например: антивирус, фаервол, брандмауэр). При входе в игру лучше их отключить.

4. Компьютеру может не хватать виртуальной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки. - [Руководство] Подкачка виртуальной памяти

5. Причина ошибки может состоять в том, что у вас неполадки с клиентом игры, в этом случае лучше его переустановить.

Здесь можете выбрать более удобный способ скачивания клиента - Загрузчик клиента игры.

Возможно, что-то из перечисленного вам поможет.
    Если нет, то вам дорога в: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

Цитата Сообщение от nick_stails Посмотреть сообщение
    Почему у меня вылетает игра.Захожу всё хорошо,никакой задержки,интернет хорошо работает,зайду в локацию школа и через 5 минут пишет "Потеря соединения сети". И так 3 раза. Перезаходить уже надоело.
    А вы клиент обновили через Игровой центр?
    Теперь все обновления проходят через него.
    Если проблема не в этом, можете попробовать в ИЦ нажать Управление игрой - Проверить/восстановить файлы клиента игры.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от nick_stails Посмотреть сообщение
    1.Может поможет перезагрузка модема интернета.
    2.(Не всегда работает)При выборе мира много раз нажимайте на разные миры,быстро-быстро,а потом зайдите на который вы хотели.

Здравствуйте.Вот такая проблема.Утром захожу в игру всё отлично интернет работает,все локации включаются,а вот вечером захожу в игру нормально.Через час,два.Пишет потеряно соединение с сервером.В чём проблема игру уже удаляла заново скачала,а всё равно такая беда(

xxBALBESxx
    Вечером онлайн в игре больше, т.к., люди приходят с работы/школ и т.п., естественно, идет нагрузка на сервер. Отключайте лишние программы, ставьте настройки игры на низкие характеристики, эффекты выключайте.

Ваши права