Доброе утро.
У меня вот такая история. 3 Января появилась новость на сайте, что проблемы с платежами через киви терминалы, но об этом я узнала только после того, как положила 900 рублей(3 января) на счет. Мнт не пришли. Я позвонила по номеру в чеке, сказали, мол счет прошел успешно, обратитесь к провайдеру "Пара па". Пишу я тех.поддержке, они утверждают, что монеты я потратила на игровые ценности, я им объясняю, что деньги на счет не поступали вообще. Они меня убеждают в обратном, что я их потратила, я прошу у них список моих "покупок". Было это пятого февраля, сейчас на дворе 14. От них ни слуху, ни духу. Я так понимаю, что мои денежки мне уже на счет не переведут?:3 Не надо говорить мне о взломах, такого быть не может, мой персонаж сутками в игре. Если бы потратили мнт, то вклад бы в игре был больше, если бы покупали с сайта что-то, было бы скидка + никаких отправленных подарков в списке я не обнаружила. Ну сообственно вот в чем вопрос. Ждать мне своих мнт или уже безнадежно?
Чек у меня в 3-х экземплярах на ноуте сохранен, на компе, на фотоаппарате 4 фотографии, на телефоне, да еще и распечатала. Чтоб уж наверняка :D