Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В течении месяца мнт не пришли.

По умолчанию В течении месяца мнт не пришли.

Доброе утро.
    У меня вот такая история. 3 Января появилась новость на сайте, что проблемы с платежами через киви терминалы, но об этом я узнала только после того, как положила 900 рублей(3 января) на счет. Мнт не пришли. Я позвонила по номеру в чеке, сказали, мол счет прошел успешно, обратитесь к провайдеру "Пара па". Пишу я тех.поддержке, они утверждают, что монеты я потратила на игровые ценности, я им объясняю, что деньги на счет не поступали вообще. Они меня убеждают в обратном, что я их потратила, я прошу у них список моих "покупок". Было это пятого февраля, сейчас на дворе 14. От них ни слуху, ни духу. Я так понимаю, что мои денежки мне уже на счет не переведут?:3 Не надо говорить мне о взломах, такого быть не может, мой персонаж сутками в игре. Если бы потратили мнт, то вклад бы в игре был больше, если бы покупали с сайта что-то, было бы скидка + никаких отправленных подарков в списке я не обнаружила. Ну сообственно вот в чем вопрос. Ждать мне своих мнт или уже безнадежно?
    Чек у меня в 3-х экземплярах на ноуте сохранен, на компе, на фотоаппарате 4 фотографии, на телефоне, да еще и распечатала. Чтоб уж наверняка :D

Соболезную, тяжелая ситуация. Кладу деньги с помощью системы Виза, Мастеркард.
    Вообще, связываться с автоматами, банкоматами, системами Вебмани, Яндекса, тем более там телефонии ... Страшное дело!!!
    Жуть какая, стресс тоже! Крайне не надежно ... Хотя, что в наше время сейчас надёжно.

Цитата Сообщение от kapellka Посмотреть сообщение
    Соболезную, тяжелая ситуация. Кладу деньги с помощью системы Виза, Мастеркард.
    Вообще, связываться с автоматами, банкоматами, системами Вебмани, Яндекса, тем более там телефонии ... Страшное дело!!!
    Жуть какая, стресс тоже!
    Дело в том, что раньше никаких проблем не было.)
    Всегда деньги приходили, а тут уже целый месяц мозги подряд :(

Автору, позвоните по номеру на чеке. Узнайте, почему не дошел платеж. Если там все нормально - пишите в тех.поддержку.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Автору, позвоните по номеру на чеке. Узнайте, почему не дошел платеж. Если там все нормально - пишите в тех.поддержку.

так ей и сказали "платёж прошел успешно"
    читайте внимательно!

Значит остается только менять пароль. Видемо кто-то знает данные и успел потратить мнт на свои нужды. Мнт никто не вернет.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Значит остается только менять пароль. Видемо кто-то знает данные и успел потратить мнт на свои нужды. Мнт никто не вернет.
    Еще раз читаем:
    Если бы потратили мнт, то вклад бы в игре был больше, если бы покупали с сайта что-то, было бы скидка + никаких отправленных подарков в списке я не обнаружила.
    October & April

Как я и думала.|)
    Ни одного ответа.
    Наверно придется писать Администрации. :D

Ваши права