Друзья, пожалуйста, примите участие в нашем опросе.
Как вы относитесь к игре в несколько окон?
Друзья, пожалуйста, примите участие в нашем опросе.
Как вы относитесь к игре в несколько окон?
только вот толку от нее 0. все равно плясать за двоих не сможешь..
+1.От нее толка нету.Только если получать Лилию и сундуки =)
а мне кажеться не честно будет если закроют, ибо некоторые игроки успели сильно прокачаться за счёт этого в разных направлениях, а другие больше не смогут. При чем этот отрыв даже за годы честной игры не удастся компенсировать.
а сейчас у всех равные условия, захотел - открыл новое окно, нет - нет.
и если закроют эту фитчу, то появится куча людей кто найдёт обходы для неё, начнётся их отлов, наказания...
в итоге из отдыха эта игра привратится в тюрму с жёсткими правилами...
я за 2 окна ничего плохого здесь не вижу
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
Не пользуюсь) Но сегодня попробую воспользоваться:)
чем меньше будет игроков которые просто стоят в локации или соревнуются сами с собой, занимают место и чегото копят - тем лучше. даешь живое общение. я против нескольких окон.
ИМХО игра в 2 окна - читерство, эту возможность нужно убирать, да и серваки разгрузятся, ибо не будет этих твинков. Я категорически против!
Я против и на это очень много причин.
Вообще в любой игре и на любом сервере всегда это считалось читерством. И не важно зачем вам второе окно!
Те кто успели будет на их совести. а остальные если не успели, то неуспели извините.а мне кажеться не честно будет если закроют, ибо некоторые игроки успели сильно прокачаться за счёт этого в разных направлениях, а другие больше не смогут.
Представьте, найдут какой-нибудь чит для игры 2 человека, например будут получать шмот на халяву. Вот и представь, если это администрация не прикроет, то со временем все начнут этим пользоваться. И ты скажешь не прикрывайте, потому что одни успели шмот нахватать, а остальные не смогут?
P.S. чуть не забыл. И на счет загрузки сервера я тоже согласен. Зачем тратить лишние ресурса серверов, своими окнами? Как говорится, не себе - не людям!
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 15.04.2009 в 07:49.
большенство будет играть с твинком ,а не с людьми...