Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Игровой центр

Thumbs up Игровой центр

Привет всем!
    Вообщем не было меня 2 дня в пара па.
    Захожу на канал Вишня, в городе ни одного игрока только НПС стоят.
    Захожу на локацию Сказка стоят персонажи и т.д

Было же обновление, захожу обычно через лаунчер...потому что игровой центр это геморой...ну суть не в этом x)

Запустил игровой центр он начинает качать пара па сразу...но он у меня скачен..вообщем в игровом центре указываю папку на клиент все в порядке...но начинает искать проблемы в скаченном клиенте...без удивления нашел..проблем никаких по мою мнению..что только переименована папка с (Пара Па Город-Танцев) на (parapa).
    Начинает скачивать 2 ГБ, извините конечно но мне смешно. Куда он разогнался? Обновление разве на 2 ГБ было?

Чего хочу сказать...лично Администрации и Разработчикам.
    Если игровой центр плохо работает зачем его запускали?
    Игроки не одобрили игровой центр зачем его запустили?
    Что бы геморой устраивать? Вот пожалуйста получили...
    Уверен на 99% что половину Пара Па игроки согласились бы с тем чтобы вернули обычный вход в игру.
    Я знаю что в пп нельзя играть если играешь в старом обновлении, но согласитесь что не мои проблемы что с игровым центром что то не в порядке.

Уж если есть патч обновления...подкиньте ссылку.
    Или советы какие? С радостью почитаю!.
    В любом случае буду дальше играть без обновлений, мне лично они не нужны. Бонусы и т.д. Раньше ещё в начале игры всё было ну замечательно. Сейчас всё платно...уже промолчу про день рождения игры...
    !

Если у вас проблемы конкретно с игровым центром, вы всегда можете отправить сообщение о некорректной его работе в меню "Помощь", нажав на кнопку "Сообщить о проблеме в работе игрового центра": https://screenshot.ru/566a5f32314bf03...1326cbc48d.png

Патчей с обновлениями теперь нет. Все функции по обновлению выполняет Игровой Центр (у большинства корректно).

Все игроки пока могут пользоваться старым способом входа через лаунчер, однако обновлять игру через ИЦ.

Обновления обязательны. Решайте проблему с ИЦ и скачивайте их.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Если у вас проблемы конкретно с игровым центром, вы всегда можете отправить сообщение о некорректной его работе в меню "Помощь", нажав на кнопку "Сообщить о проблеме в работе игрового центра": https://screenshot.ru/566a5f32314bf03...1326cbc48d.png

Патчей с обновлениями теперь нет. Все функции по обновлению выполняет Игровой Центр (у большинства корректно).

Все игроки пока могут пользоваться старым способом входа через лаунчер, однако обновлять игру через ИЦ.

Обновления обязательны. Решайте проблему с ИЦ и скачивайте их.

Вы сами понимаете о чем говорите? Какая помощь? Техническая поддержка отвечает 1 месяц минимум. Да и ответы у них такие ответьте на 100 вопросов потом подождите ещё месяцок и там посмотрим как решить вашу проблему.
    !

Ответ дается в течение рабочей недели. Также скорость ответа зависит от корректности вашего запроса и сложности проблемы.

Сразу сообщайте максимум информации, чтобы избежать "пустых" вопросов.

Ваши права