Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вход на вечеринку века.

По умолчанию Вход на вечеринку века.

Я не помню свой пароль от mail. Если я при покупке билета введу другой mail я смогу попасть на вечеринку?

Логин, промо код и твой паспорт все что нужно!

Цитата Сообщение от toushiro96 Посмотреть сообщение
    Логин, промо код и твой паспорт все что нужно!
    Вот что мне выдало после покупки. Какой то код все таки есть в письме которое отправлено на mail который я не помню. ..
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от VOvka911 Посмотреть сообщение
    Я не помню свой пароль от mail. Если я при покупке билета введу другой mail я смогу попасть на вечеринку?
    Вся информация о билете придет на ваш маил. Я могу сказать точно, кто код, который индивидуально дается при каждомй покупке билета, высвечивается на странице покупки, как "уже купленные вами билеты".

Кроме этого когда, желательно иметь с собой распечатку данного письма, однако, можно и переписать его на листочек.

Маил при покупке, вроде, не используется.
    Просто перепишите код, спросите информацию у кого-нибудь о входе, захватите паспорт и приезжайте.

UPD 1 : на этой странице внизу будет написано Ваш код и дата приобретения билета.

Внимательно читайте и смотрите!!!
    Авторизуйтесь на сайте пп и перейдите где покупать билет
    https://www.parapa.ru/account/invite/
    На фото все понятно!!!

Если вы купили на этом данном аккаунте вы свой билет , ничего не поделать , вам менять его на другой аккаунт наврятли кто будет! и попробуйте восстановить свою почту.
    Последний раз редактировалось toushiro96; 13.02.2014 в 02:39.

Ваши права