Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Учетная запись уже используется.

Exclamation Учетная запись уже используется.

Дело было так... Я решила перезапустить игру. Захожу на сервер с звездочкой и у меня вылетает окошко гласящие "Учетная запись уже используется", а потом тут же вылетает "потеряно соединение с сервером". Хотя ни кому не говорила свой пароль, логин и все такое прочее. Помогите пожалуйста... Перс всего 25 уровня. Ну кому такой кроме меня самой нужен? :heart5::crying:

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Еще раз пробуйте зайти на тот сервер, где последний раз были.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Не помогает. Я уже час так делаю. :с

Цитата Сообщение от pandaliza99 Посмотреть сообщение
    Не помогает. Я уже час так делаю. :с

Похожая тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=98244

Прочитайте еще вот: Ошибки при входе

Я ничего не понимаю, у меня походу 2 игрока к 1 почте привязаны. Этот игрок, я не могу войти на него в игру, т.к. у меня пишет что неверен логин или пароль. Я ввожу почту и пароль от этого игрока. А второй игрок входит, но он не тот, но персонаж тот, а игрок нет о.о. Тоесть на сайте я сижу под 1 игроком, а игре под другим.Короче, вот я не заходила некоторое время, и вся одежда моя пропала, хотя вложилась я туда очень много больше 15 тыс. Что мне делать, как одежду восстановить? И игрока 2 от почты отписать?

annaTT
    Проверяйте правильность вводимых данных, так же проверьте на тот ли вы мир заходите (гитара, рояль, контрабас).
    Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке, там будет написала ваша почта: Обратная связь.
    Если входите через ИЦ, то от вас требуется почта и пароль от неё (если персонаж зарегистрирован на почту маил.ру) либо почта и пароль от игры (если др. почтовый сервис).

Поменяйте пользователя:

Так же обновите игру, а как это сделать, написано здесь: https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0%...B3%D1%80%D1%83

У вас может быть и три персонажа на 1 аккаунте ибо у нас три мира: гитара, контрабас и рояль, и, соответственно, на каждом мире по 1 персонажу.
    Последний раз редактировалось toujours1; 11.02.2014 в 23:55. Причина: Дополнение

Ваши права