Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Обновление музыки.

Wink Обновление музыки.

Здравствуйте, Уважаемая Администрация)
    Суть вопроса в следующем. Собираетесь ли Вы когда-нибудь всерьез заниматься обновлением музыки в игре? Я видел, что по просьбам обновления музыки вы создали почтовый ящик, по которому предложили пользователям выкидывать предложения и саму музыку. Но если подвести итог всех "но" во всем механизме подачи предложения, то по сути пользователи должны сами договариваться с исполнителями, авторами и тд, по поводу присутствия их произведений в игре (т.е. делать Вашу работу). А если я хочу услышать музыку, скажем BT, получается, мне надо искать его мыло, писать ему "Дорогой Брайан) А можно я твою музыку пихну в одну игрушку на русский серв, а то очень хочется потанцевать под твою музыку, а администрация этого сервера с тобой разговаривать не будет:(".
    Если подытожить работу администрации по обновлению музыки, то за полгода добавили песен 7 из которых только 2 действительно хорошие. Это за полгода(!). По обновлению гардероба и всяких приколов за мнт среди всех проектов High******5 мы стоим на первом месте, за это администрации конечно спасибо:cool: (имхо, на оффах хайстрита с одеждой туговато как-то, одеть нечего), а по обновлению треков на самом последнем месте в мире) Качество созданных танцев под песни (режим танца "песня") тоже оставляет желать лучшего.:rolleyes:

Ну и напоследок пожелаю воображения получше тому человеку, которые компилит танцы для режима танца "песня", чтобы было также, как в "Float" или "Motion Blur" (Ранеток не камментю, под Ранеток старались танцы забабахать)

Не все так просто, существуют авторские права. :)
    Почитайте еще раз внимательно Эту темку. и Эту.
    А также ждите обновлений. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права