Добрый день, вытащил еще вчера женский костюм, написано можно подарить, но до сих пор он не появился в рюкзаке в женском разделе, так же и у твина, рюкзак пустой.
Добрый день, вытащил еще вчера женский костюм, написано можно подарить, но до сих пор он не появился в рюкзаке в женском разделе, так же и у твина, рюкзак пустой.
Титулы не приходят, карты не дают, вместо этого дают очки заслуг! Конечно можно говорить все что угодно, но факт остается фактом! У меня только 2 вопроса на которые вам надоело отвечать! Но я спрошу! вооружен тот кто осведомлен и во избежания путаницы и сплетен хочу задать вопросы!
1. Когда придет титул который был описан в Новостях игры! ("Пара Па навсегда") в игра провела время с 19:00 до 23:00.
2. Вернете ли вы мне мою честно заработанную элитную карту с колеса! по счету уже 3 карта но не обращала сначала внимания думала так надо! Но на 4 карте я не вытерпела! Прошу вернуть мне ее! Если вам понадобится скрин я с удовольствием его вам покажу!
Скрин на то что получила Элитную карту а ее нет!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 12.02.2014 в 04:17. Причина: Дабл-постинг
[COLOR="Black"]1. Если Вы соответствуете условиям получения титула, а Вы как можно судить по дате вашей регистрации соответствуете, то получите титул, как только будет исправлена техническая ошибка, о которой говорилось ранее здесь: [url]https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=3312063&postcount=551[/url]
2. Не поленитесь, откройте ссылку, которую предоставил игрок в посте выше.
Там ответ на Ваш вопрос.
Если вы крутите не бесплатные попытки, а именно [U][B]платные[/B][/U] и Вам выпадают не те призы — обратитесь в техподдержку.
В целом все выпадает так, как должно быть:
[B]За бесплатные попытки Вы должны получить следующие призы:[/B]
[LIST][*]Элитная карта с нижнего сектора = Очки заслуг от 1 до 10 (рандомно).[*]Очки заслуг = Сундук с суперфонами.[*]Сундук с суперфонами = Обычная наживка.[*]Женский костюм Бельмонт = Дамасская роза.[/LIST]
[/COLOR]