Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Банда.

По умолчанию Банда.

Такой вопрос назрел.
    Если я состою в банде,где 2 человека,но один человек не играет в игру вообще,в связи с этим если я выйду из банды,то развалится банда и можно будет использовать такое же название при создании новой?

Slik545
    Скорее всего нет ибо при расторжении банды, у того человека, который не играет, банда будет фиксироваться все равно.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Slik545
    Скорее всего нет ибо при расторжении банды, у того человека, который не играет, банда будет фиксироваться все равно.
    Т.е. стоит писать в ТП?

Как Вы себе представляете это?
    Если Вы выходите с банды - то Вы можете создать банду с другим названием, идентичное не получится. Техническая поддержка тут не причем.

ув. администрация! я Алина_Ням, имя Алина, мир Рояль, клан Saints! у меня такая проблема как создание банды! я была в банде под названием Royal. я не была лидером! после его лидер банды вышел а у меня осталась надпись в инфе что она у меня есть с численностью 0 человек! я удалила этого человека из друзей но все равно не могу не принять не выйти из этой банды так мне пишет что я не состою в банде но при создании новой банды пишет что я состою в банде! что мне делать или это ошибка какая то?

Aleftina_1987, обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Как Вы себе представляете это?
    Если Вы выходите с банды - то Вы можете создать банду с другим названием, идентичное не получится. Техническая поддержка тут не причем.
    Забавный,не верный ответ.
    Если не знаете,не стоит отвечать)

Ваши права