Такой вопрос назрел.
Если я состою в банде,где 2 человека,но один человек не играет в игру вообще,в связи с этим если я выйду из банды,то развалится банда и можно будет использовать такое же название при создании новой?
Такой вопрос назрел.
Если я состою в банде,где 2 человека,но один человек не играет в игру вообще,в связи с этим если я выйду из банды,то развалится банда и можно будет использовать такое же название при создании новой?
Slik545
Скорее всего нет ибо при расторжении банды, у того человека, который не играет, банда будет фиксироваться все равно.
Как Вы себе представляете это?
Если Вы выходите с банды - то Вы можете создать банду с другим названием, идентичное не получится. Техническая поддержка тут не причем.
ув. администрация! я Алина_Ням, имя Алина, мир Рояль, клан Saints! у меня такая проблема как создание банды! я была в банде под названием Royal. я не была лидером! после его лидер банды вышел а у меня осталась надпись в инфе что она у меня есть с численностью 0 человек! я удалила этого человека из друзей но все равно не могу не принять не выйти из этой банды так мне пишет что я не состою в банде но при создании новой банды пишет что я состою в банде! что мне делать или это ошибка какая то?
Aleftina_1987, обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/