Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GameCenter@Mail.Ru.exe - Ошибочный образ.

Exclamation GameCenter@Mail.Ru.exe - Ошибочный образ.

Только включу компьютер,вылезает окно "C:\Windows\system32\aticfx32.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.

Перекачивала Игровой центр ,но,к сожелению,не чего не получилось. Что делать не знаю,уже и обновляла полностью компьютер через Центр Управления Windows,а играть хочется.

Что делать? Просто уже не знаю..

Переустановите драйвера на видеокарту.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Переустановите драйвера на видеокарту.
    Подскажите как, я просто малолетка,не чего еще не знаю.

Цитата Сообщение от welzer Посмотреть сообщение
    Подскажите как, я просто малолетка,не чего еще не знаю.
    Определяете модель видеокарты, далее ищите драйвера в интернете. Возможно драйвера были на диске в комплекте.
    Не можете самостоятельно - попросите взрослых или обратитесь за помощью к специалистам.

Драйвер на видеокарту можно обновить без скачиваний и занудных поисков в инете кач-ного ПО. Напишу для Win 7.

МОй компьютек/Клик ПКМ/Свойства/Диспетчер устройств. Далее выбираете пункт "Видеоадаптеры". В списке отобразится ваша видюшка. Клик ПКМ и "Обновить драйвер.."

Можете так же и с прочими пунктами поступить. Неисправности в системе это не вызовет, даже полезно будет.

Удачи в обновлении.

З.Ы. Если у Вас видеокарта NVIDIA, что вы тоже можете узнать из действий, описанных выше, вы можете зайти в программу, идущую в комплекте с видюхой "NVIDIA GeForce Experience", зайти во вкладку "Драверы" и посмотреть там наличие обновлений. Если для Вас все это слишком сложно, то знакомьте родителей с этим сообщением и попросите сделать все вышеописанное.
    Последний раз редактировалось LadySnow; 10.02.2014 в 18:46.
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

LadySnow, ваш метод не совсем корректный. В большенстве случаев операционная система качает драйвера, которые нужны для линейки видеокарт, а не конкретно нужной и бывают сбои.
    Также бывают случаи, когда в Диспетчере устройств нет видеокарты, а стоит драйвер устройства Plug&Play.
    Если вы не можете самостоятельно определить видеокарту - обратитесь в сервисный центр.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, в 90% случаев, пожалуй, этот метод помогает.

dum_1111, я не думаю, что он слетел. Ибо полный слет драйвера череват не только ошибкой в ПП. И человек, имеющий на компе полный краш не побежал бы в первую очередь жаловаться на некорректную работу ПП.
    69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Если вы понимаете о чем я...

Ваши права