Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Игровой центр@Mail.Ru

Exclamation Игровой центр@Mail.Ru

Здравствуйте. Идёт ли какое-нибудь ограничение по скорости скачивания той или иной игры в Игровом Центре? Спрашиваю т.к. давненько не заходил в Пара Па: Город Танцев, вчера зашёл и после авторизации спустя примерно 5-7 мин. нахождения в игре клиент сам по себе просто на просто закрывается без каких-либо ошибок и т.п. Как оказалось у меня не полностью скачен дистрибутив, порядка 500 МБ. Сегодня начал обновлять клиент и скорость скачки выше 300-350 КБ/сек не поднимается. С чем это связанно?

Сразу отмечу, что проблем со стороны моего провайдера нет, скорость Входящая\Исходящая в норме, потерь пакетов так же нет. Другие файлы (Игры, фильмы, музыка и т.п.) за исключением игр с Игрового Центра скачиваются как положено. (Пробовал с разных сайтов, даже с зарубежных USA) Запуск\Обновление такие программы как Torrent, обновление антивируса, операционной сис-мы и других приложений запрещено (Отключено). С помощью соответствующих утилит я полностью контролирую свой трафик и кроме Игрового Центра никуда больше он не уходит. В Игровом Центре так же нет никаких ограничений.

Последний раз редактировалось Boston_Official_Page; 10.02.2014 в 15:52. Причина: 10.02.2014 - Корректировка данных.

у меня тоже самое :с

В ИЦ скорость скачивания меньше чем у вас обычно,зато ошибок при скачивании меньше.
    Так у всех.

Ваши права