Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не пришёл костюм

По умолчанию не пришёл костюм

выиграла в рулетке костюм женский бельмонт, но почему то не пришёл( исправьте пожалуйста.
    Мёртв@я Смерть

Извините , конечно , но почему же те, что крутили колесо за бесплатные попытки не должны получать практически ничего? Людям тоже хочется костюмы , бесплатные , а не платные. Что же получается,что те,кто потратил деньги, тот получит костюм,а обычные люди, которые сидели и ждали этого часа ничего?Так если же вы делаете, то делайте нормально, а не так, как получается всегда!

Если вы используете бесплатные попытки прокрутки, то вместо Женского Костюма Бельмонт вам придет Дамасская роза.
    Не стоит создавать подобные темы, воспользуйтесь поиском
    Приятной игры!
    -
    Я понимаю, что многие любят халяву, но в игре все как и в жизни: чтобы получить что-то хорошее, нужно как следует потрудиться, в нашем случае - закинуть немного денег на игру.

Мы все понимаем,но извините вы пишите что костюм например,и я попадаю на него почему тогда я должна что-то другое получать?!Тогда делайте так,одно колесо будет платное и подарки будут одни,а для бесплатных другое и подарки другие

Цитата Сообщение от Kate46 Посмотреть сообщение
    Мы все понимаем,но извините вы пишите что костюм например,и я попадаю на него почему тогда я должна что-то другое получать?!Тогда делайте так,одно колесо будет платное и подарки будут одни,а для бесплатных другое и подарки другие
    Это вина разработчиков. За бесплатные попытки призы не соответствуют. За платные, в большей части, приходит все верно.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Kate46 Посмотреть сообщение
    Все эти вопросы к разработчикам, это по их вине.
    вы пишите что костюм например,и я попадаю на него почему тогда я должна что-то другое получать?!

Потому что гладиолус. Мы надеемся, что после профилактики (если она когда-нибудь будет) все станет на свои места, и каждый человек будет получать свой приз безошибочно.

Выиграла костюм женский,"бельмонт"он не пришел исправьте пожалуйста.

k_katya_k
    Будьте внимательны, постами выше уже дан ответ, потрудитесь чуток и прочтите его. https://parapa.mail.ru/forums/showpos...16&postcount=2

Ваши права