Показано с 1 по 8 из 8

Тема: оскарбление

По умолчанию оскарбление

Решила прыгнуть в КМН и нарвалась на грубости, люди в игре разучились вежливо просить выйти с соревнования, а начинают сразу поливать грязью.
    [Ненорматив на скрине]
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.02.2014 в 18:24.
    Мёртв@я Смерть

ЛС не модерируется. Добавьте игрока в Черный список.

По умолчанию Модераторы

Модераторы тоже перестали нормально помогать людям в самой игре!!!!!! Пишу вопрос, который не могу понять, а модератор меня начала материть, обзывать, так скажем "поливать грязью", а потом ещё в Чёрный Список занесла! А некоторые модераторы вообще не отвечают когда им задаёшь вопрос....Вы думайте когда кого - то ставите модераторами!!!!!!Прошу примите меры, это уже не игра стала, а не знаю что, из-за модераторов которые не могут нормально общаться с людьми и помогать им!!!!!:mad:

Цитата Сообщение от Dasha_22194468 Посмотреть сообщение
    Пишу вопрос, который не могу понять, а модератор меня начала материть, обзывать, так скажем "поливать грязью", а потом ещё в Чёрный Список занесла!
    Какое у Вас богатое воображение...|)
    Где доказательства-то? Думаю, всем было бы интересно взглянуть)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Какое у Вас богатое воображение...|)
    Где доказательства-то? Думаю, всем было бы интересно взглянуть)
    Сейчас конечно я не сделала скрин, но в следующий раз обязательно сделаю...И это не выдумки!!! 3 человека тоже не довольны поведением модераторов в игре!:sad1: Кстати я забыла спросить: Где берут промо - коды для сайта "Пара Па"?????
    Вишенка злая!

Цитата Сообщение от Dasha_22194468 Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно я не сделала скрин, но в следующий раз обязательно сделаю...И это не выдумки!!! 3 человека тоже не довольны поведением модераторов в игре!:sad1: Кстати я забыла спросить: Где берут промо - коды для сайта "Пара Па"?????
    Без скрина ваши слова - клевета. Настолько приукрашивать в этом случае не стоит.
    Если вам не ответили в игре - добро пожаловать на форум: здесь все в любой момент готовы вам помочь.

Для вопросов у нас есть отдельная тема: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=98072.
    О некоторых промо-кодах сообщается в Новостях, некоторые приходят на почту.
    Вводить код нужно здесь: https://www.parapa.ru/account/promo/

модераторы вообще не исполняют возложенных на них обязанностей!а иногда даже не отвечают когда их просят!я бы хотел чтобы пересмотрели всех модераторов и отсеили не тянущих на эту должность,да и возрастная категория должна быть подобрана,чтобы могли оценить приоритет поведения персонажа в игре!

thesilence2011
    Если у вас есть жалобы на игровых модераторов + доказательства, то вам дорога к администратору Strategy в ЛС: https://parapa.mail.ru/forums/private...ewpm&u=3014978

Ваши права