«Я никогда не забуду события этого дня. Когда я летел на самолёте в Город Танцев, понял, что мне грозит опасность. Становилось трудно дышать, ноги подкашивались, а я делал вид, что все нормально, невинно улыбаясь пассажирам. Внезапно я услышал треск, последнего, кого я видел в тот момент — это пилота.
Очнулся я уже в больнице. На стене виднелся плакат с надписью «Нашему Городу Танцев уже 5 лет». Рядом стояла молодая женщина, лет сорока, она смотрела на меня с удивлением, и в тоже время с испугом. По запаху можно было не трудно догадаться, что я в больнице. В палату вбежала пожилая старушка, подбежав ко мне, она первым делом поцеловала меня в лоб. Я не знаю кто она, я не помню ничего. Даже того, как меня зовут. . . Только последние секунды в самолёте. . .»
Alex Lander
02.03.1997
Условия конкурса:
1. Придумать «начало жизни» Алекса, тем самым
восстановив ему память.
2. Выложить текст в тему Приёма работ.
3. Конкурс продлится до
1 марта.
Правила:
1. Работа не должна нарушать правила форума/РФ.
2. Плагиат
строжайше запрещён.
Работа будет оцениваться по:
1. Идее
2. Креативности
3. Грамотности
4. Оформлению
Победитель конкурса получит титул
«
Ума палата» сроком на 30 дней!
Вопрос - ответ
Сообщение от
lapunia123
Писать нужно от лица Алекса?
Да.
Сообщение от
Amortentia
ограничение в символах есть?
оформление, скриншоты можно использовать?
будет ли это играть роль в оценивании?
1. Да. Минимум 1000 симв. Макс. 10000 симв.
2. Конечно можно. Все это будет играть роль в оценивании.
Сообщение от
Amortentia
То есть можно сделать супер классную оформляшку, написать текст, который едва соответствует критериям, и такая работа будет оцениваться наравне с работой, выполненной максимально качественно, но без оформления?
Можно и так, но маловероятно, что с текстом, который едва соответствует критериям, Вы победите.
Лучше уж наоборот. Не сильно хорошее оформление, но текст будет на высоте, а также соответствовать критериям.
Удачи!
Прием работ!
Жюри конкурса:
Lapoir и yakimovadaria
Конкурс одобрен администрацией!