Я тут полазила, ничего такого не нашла.Тема как обычно, может быть либо крименальной, либо любовной. В данном случае любовная
На днях, с недавней подругой (они все недавние, разница в доверии) задумались по вопросу замужества.
Если говорить о двух моих подругах, нам много лет, за 20+
Задала им вопрос -"Что хочешь, фиктив для ребеночка и т.д. и т.п. Ну или ждать будешь своего ненаглядного, с кем комфортно и хорошо?"
Оказывается, довольно сложно ответить на вопрос этот. Вроде, с 1 стороны рассуждая сдраво женица уже думаешь на твине=) А потом задумываешься, тебя что то останавливает Как то это не хорошо.
Хочеца большего, не танцевать вечерами с подругами и твинком. А чего то ещё. Тем более, имеет место быть, тот факт, что в любом случае приятно и хорошо кому то доверять. Кто всегда придёт, поддержит.
Все таки, хочеца общения живого, всё такое, невинного флирта, кому что надо.
Так голосоваание. У вас Фиктив или брак по какой-никакой, но любви. (Понимание любви, как взаимная симпатия, взаимопомощь, доверие и т.д. и т.п.
Вообщем, отвечаем на опрос и рассказываем кратко свою историю. Своё мнение Ну и вообще, говорим о браке, о любви. Можно о реале, тоже.
А вот моя история.
Давно ищу (думаю найти и думаю начать поиски пары) Так вот, крикнула я однажды в мир, не особо часто кричала. Я лучше буду одна и свободная, без обязательств, чем в наручниках и поуши в обязательствах... Обязателствах перед ним, перед своей совестью и т.д. и т.п. Короче, ответил парень, ник не очень меня вдохновил. Но что то в нем было. Решила дать шанс. Вообщем, сразу не долго думая дала скайп, вк Посмотрела на него в вк. По скайпу не захотела, меня это напрягает, если меня заставляют(принуждают к чему то)
Вообщем, решщила дать парню шанс, дабы была выпившая. Ему 20. Возраст меня смутил, хоть и не сильно. Всё таки я не замужняя в жизни и детей нет. Всё таки не фиктив хочу и не расчитываю ни на что, вообщем было довольно спорое ощущение. Не могла понять что мне больше надо.
Ну и вот, завершающий итог. Он меня достал уже в первый же вечер.
Настаивал на том, что у него крутой клан, хоть он его и сам качает Донатит. Рассказывал , что вложил в игру 60 тысяч. И говорил о том, чтоб я если выйду за него(официально в брак), я приду к нему в клан. А все мои очки, заслуги т.д. и т.п. фигня! Еще якобы насобираю!
Вообщем, не добавляйте сразу их никуда, дабы потом не добавлять в чс. Думайте заранее обо всём
Вот, вообщем девочки Шлите вы таких сразу же=) И не прогадаете.
Может и найдете пару себе, по душе конечно
P.S. Ищу хорошего парня.
Давайте обсудим, девушки за 20+ Если вы ищите пару,пишите здесь. Будем развивать тему.