Результаты опроса: Брак

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня Фиктив, я доволен(на)

4 11.43%
  • Я в браке по любви. Случайно вышло. Мы доверяем др.другу

8 22.86%
  • Не нашла(нашел пару) Хочу!

13 37.14%
  • Не хочу

10 28.57%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Любовная история или брак по расчету

По умолчанию Любовная история или брак по расчету

Я тут полазила, ничего такого не нашла.Тема как обычно, может быть либо крименальной, либо любовной. В данном случае любовная

На днях, с недавней подругой (они все недавние, разница в доверии) задумались по вопросу замужества.
    Если говорить о двух моих подругах, нам много лет, за 20+
    Задала им вопрос -"Что хочешь, фиктив для ребеночка и т.д. и т.п. Ну или ждать будешь своего ненаглядного, с кем комфортно и хорошо?"
    Оказывается, довольно сложно ответить на вопрос этот. Вроде, с 1 стороны рассуждая сдраво женица уже думаешь на твине=) А потом задумываешься, тебя что то останавливает Как то это не хорошо.
    Хочеца большего, не танцевать вечерами с подругами и твинком. А чего то ещё. Тем более, имеет место быть, тот факт, что в любом случае приятно и хорошо кому то доверять. Кто всегда придёт, поддержит.

Все таки, хочеца общения живого, всё такое, невинного флирта, кому что надо.
    Так голосоваание. У вас Фиктив или брак по какой-никакой, но любви. (Понимание любви, как взаимная симпатия, взаимопомощь, доверие и т.д. и т.п.
    Вообщем, отвечаем на опрос и рассказываем кратко свою историю. Своё мнение Ну и вообще, говорим о браке, о любви. Можно о реале, тоже.
    А вот моя история.

Давно ищу (думаю найти и думаю начать поиски пары) Так вот, крикнула я однажды в мир, не особо часто кричала. Я лучше буду одна и свободная, без обязательств, чем в наручниках и поуши в обязательствах... Обязателствах перед ним, перед своей совестью и т.д. и т.п. Короче, ответил парень, ник не очень меня вдохновил. Но что то в нем было. Решила дать шанс. Вообщем, сразу не долго думая дала скайп, вк Посмотрела на него в вк. По скайпу не захотела, меня это напрягает, если меня заставляют(принуждают к чему то)
    Вообщем, решщила дать парню шанс, дабы была выпившая. Ему 20. Возраст меня смутил, хоть и не сильно. Всё таки я не замужняя в жизни и детей нет. Всё таки не фиктив хочу и не расчитываю ни на что, вообщем было довольно спорое ощущение. Не могла понять что мне больше надо.
    Ну и вот, завершающий итог. Он меня достал уже в первый же вечер.
    Настаивал на том, что у него крутой клан, хоть он его и сам качает Донатит. Рассказывал , что вложил в игру 60 тысяч. И говорил о том, чтоб я если выйду за него(официально в брак), я приду к нему в клан. А все мои очки, заслуги т.д. и т.п. фигня! Еще якобы насобираю!
    Вообщем, не добавляйте сразу их никуда, дабы потом не добавлять в чс. Думайте заранее обо всём

Вот, вообщем девочки Шлите вы таких сразу же=) И не прогадаете.
    Может и найдете пару себе, по душе конечно
    P.S. Ищу хорошего парня.
    Давайте обсудим, девушки за 20+ Если вы ищите пару,пишите здесь. Будем развивать тему.
    Последний раз редактировалось kapellka; 07.02.2014 в 14:53.

Расскажите смысл, я не догоняю.
    Либо Вы решили пожаловаться на то, какие плохие мужчины, либо создать "Давай Поженимся".

Я перечитала 2 раза.
    На ошибки я закрыла глаза.(Попрошу исправить)
    В итоге не стала читать 3-ий раз и вникать в это все.
    В опросе приняла участие.
    Сохраню молчание.

Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Расскажите смысл, я не догоняю.
    Либо Вы решили пожаловаться на то, какие плохие мужчины, либо создать "Давай Поженимся".
    Создать "Давай Поженимся" мне больше нравится
    Цитата Сообщение от Mia_Mia Посмотреть сообщение
    Я перечитала 2 раза.
    На ошибки я закрыла глаза.(Попрошу исправить)
    Посмотрела я, поисправляла кое где, вообщем.
    С запятыми разбираться не буду. лень=)
    Последний раз редактировалось kapellka; 07.02.2014 в 14:55.

Не поняла смысл.
    ты моя слабость.

Ну раз "Давай Поженимся". . .
    Я ищу своего единственного, того, кто будет любить меня вечно. . . . Паштета. . . Желательно печёночного, да.
    А про клан я вообще не поняла. На что в то время " ваш парень" намекал?

Чистой воды текст, без мысли. Точнее с мыслью, но каждый раз она обрывается. То про Фому, потом про Ерёму, а потом вообще про Васю.:)
    Автору темы - перепишите текст. Воспользуйтесь Т9 на телефоне чтоли...
    Я хоть и не девушка, но от лица мужчин могу сказать - нужную девушку, мужик, никогда не отпустит. Поэтому, прежде чем накручивать себе ванильные мечты, проверяйте человека. Свои чувства. А потом уже делайте выводы. Пусть это и пиксельный мир, но даже там можно найти свою любовь.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вам точно 20 +?

Что такое фиктив? Это я и мой твинк. По другому не бывает.
    Можно просто общаться с людьми и без фиктивной пары.
    Искать пару? Это глупо. Можно встать в пару на пару часов для того,что бы завести списогрыза не более.
    Со своим мж встали в пару по случайности и старой дружбе, оказалось все как в сказке, знакомство с родителями и тд, поэтому о доверии тут все ясно и понятно.

А вообще...по смыслу....вам просто не хватает общения? В 20+ лет в игре?
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Ну раз "Давай Поженимся". . .
    Я ищу своего единственного, того, кто будет любить меня вечно. . . . Паштета. . . Желательно печёночного, да.
    А про клан я вообще не поняла. На что в то время " ваш парень" намекал?
    Разводка. Иди ко мне в клан, твои заслуги ничего не стоят.
    Я тебя буду любить, ни о чем не говорит?)
    Был сразу добавлен в чс, после того как я проснулась на следующее утро и подумала, - "А нужен ли мне этот геморой? Печёночный=) "
    Последний раз редактировалось kapellka; 10.02.2014 в 12:41.

Много непонятного.
    В 20 лет лучше в реале искать.
    Не обязано это любовь, возможно друга попросить.

Ваши права