Здравствуйте, подскажите пожалуйста где мне найти костюм бельмонт из юбилейного колеса удачи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где мне найти костюм бельмонт из юбилейного колеса удачи
Если в рюкзаке его нет, то значит другое выбили.
Ознакомьтесь - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=97938
А тогда скажите на чем выбивается Бельмонт женский. На секторе где костюм- приходит дамасская роза, на секторе где дамасская роза- приходит дамасская роза. Т.Е. в бесплатных попытках костюм не предусмотрен правильно я понимаю?
parapa121236, за бесплатные попытки прокрутки женский костюм "Бельмонт" получить нельзя. Его вы получите только в том случае, если будете использовать попытки прокрутки за монеты. И то, получить его удастся только в том случае, если удача к вам повернется.
А так же, ознакомьтесь:
За бесплатные попытки прокрутки возможны призы:
- Элитная карта с нижнего сектора = Очки заслуг от 1 до 10 (рандомно).
- Очки заслуг = Сундук с суперфонами.
- Сундук с суперфонами = Обычная наживка.
- Женский костюм Бельмонт = Дамасская роза.
Уважаемые админ!! Скажите пожалуйста,а зачем тогда бесплатные попытки? Если все равно нечего нормального не выпадет. Тогда зачем это колесо поставили,чтобы выбить мегафон или тюльпан?
crizz69rus
Вам выпадает все правильно, просто в колесе есть некоторые не точности, а именно не соответствие картинок и тем, что у вас появляется в рюкзаке. Кстати, тюльпаны и мф - нужные вещи, особенно тюльпаны, на данный период времени ;)
Бриана ну я это понял,дело в том что мф в рюкзаке нету и еще бельмонт выбил его тоже нет. Ну не за мнт мне же выбивать?
Если Вы с гитары, то могу подарить.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Да я с гитары,хотел девушке подарить костюм.