Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите,Застряла!!!

Angry Помогите,Застряла!!!

Хочу сказать. Я рада что появился новый сервер. И как говорили ранее, я не очень довольна что ивенты только на оранжевом! Вы же создали новый сервер для того что бы в самое "забитое" время людям было куда войти. А получается вы всез просто переманили на рыжий. Все хотят подарки, и все пытаются войти в игру. Во первых6 сегодня вечером пыталась зайти. У меня был какой то глюк: курсором я жала на сервер,а он жался углом ниже. И приходилось постоянно на угад отыскивать место где мышка таки нажмет. То есть в верхний угол двигать. Ну да это не важно! Это скорее с компом,хотя... Во вторых: Сегодня раз восемь пыталась пролезть на рыжий. Я обычно два раза подряд не могу, а на третий впускает. А на этот раз раз заходила и постоянно "Невозможно зайти из-за занятости и т.д.)!!! И в третьих) Похоже я настолько "протискивалась",что мой персонаж застрял!!! :mad: На 9 раз вхожу в игру. Пишет такой персонаж уже есть в игре!!! Это значит я там застряла??? И не играю,и войти не могу??? Помогите!!! :eek:
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

Эта учётная запись уже используется?
    Вернитесь к вводу логина и пароля, после чего сново на сервер.
    А Оранжевый переполнен, потому что там все в несколько окон сидят и ждут, когда им лилии подарочные придут, чтобы основу задарить. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Да,я хоть и новичек но не собираюсь на оранжевый идти что бы были у меня лаги и всякая хрень

Я была на оранжевом, когда он переполнен был. Лагов нету.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Всё,вроде бы теперь всё нормально=) Лагов и вправду нет,даже если он забит. Теперь как обычно вхожу с третьего раза на этот рыжий=) Темку можно закрыть (Всегда мечтала это сказать)
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

Проблема решена.
    Тема закрыта:)

Ваши права