Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не приходят лилии

По умолчанию Не приходят лилии

..причём уже больше недели.Раньше в период с 20:00 до 21го часа стабильно приходили подарки,алмазные сундуки,молнии и прочее..а сейчас я уже забыла как это доброго выглядит)не понимаю в чём проблема,у друзей всё нормально/=
    Кто поможет?

п.с.:
    Ник в игре Kimberly
    сервер 3

Хм... На сколько мне известно подарки приходят с 18:00 до 20:00. И мне они приходят исправно. Правда со внесенными обновами на 3-м сервере, теперь и на других серверах нужно быть онлайн не 1 час как раньше, а 2,5 часа...

после 10го левела количество подарков заметно снижается.

Спасибо всем за быстрый ответ..
    Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    Хм... На сколько мне известно подарки приходят с 18:00 до 20:00. И мне они приходят исправно. Правда со внесенными обновами на 3-м сервере, теперь и на других серверах нужно быть онлайн не 1 час как раньше, а 2,5 часа...
    гм..ну может и 18:00-20:00,не помню уже,но они точно приходили..насчёт 2.5 часов это подарки в честь акции,эти иногда приходят..но.акция началась,кажется 9го числа,а пропажа была замечена намного раньше..~неделя.Так что это с моей проблемой никак не связано.
    Цитата Сообщение от yurimaru Посмотреть сообщение
    после 10го левела количество подарков заметно снижается.
    Это я знаю.И если бы я считала,что мой вопрос связан с этим,то тему бы не создавала.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Жду ответа от администрации.
    «Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, главное чтоб про них уже успели забыть.»
    «Без доступа к хаосу не может быть истинного порядка.
    Чтобы жизнь стала лучше, она сначала должна стать хуже.»
    «То, чему не учат на худфаке. Что ты всегда в ловушке.
    Что голова твоя — пещера, а глаза — ее вход.Что ты живешь внутри своей головы,
    и видишь только то, что хочешь. Что ты просто наблюдаешь тени и выдумываешь им собственный смысл.»

(c) Чак Паланик.

Цитата Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
    подарки,алмазные сундуки,молнии и прочее..
    Мне приходят только Альмазные сундуки,газировка и 2 лилии

А что еще должно быть? О_о

Это наверное проблема, индивидуальная ))) т.к. у меня например все приходит.. главное быть в гаме в указанный пириуд.. ;)
    Legend

И у меня ни че не приходит....(на 3 сервере я)

ну если находиться на сервере в течение 30 минут и выходит потом, естествено ни чего не дадут
    Буу..

А кстати сейчас на 1 и 2 подарки полностью убрали? или их дают только если не получал на 3 ?
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

Ваши права