Давайте просто о чём нибуть поболтаем? ;)
Кто может предложить тему, предлагайте. :)
Давайте просто о чём нибуть поболтаем? ;)
Кто может предложить тему, предлагайте. :)
Привет) Я сегодня хотела на каток пойти, а он закрыт был, я плакаль =.=
Как же я тебя понимаю, у меня такое же было :С
Пришла а он закрыт, безумно стало обидно ведь моя подруга из другого города приехала ради катка...:(
Вот эта печалька. Но у меня недалеко ещё один каток есть, я решила и туда пойти, а он тоже закрыт был. И я снова плакаль =.= х2
Капец, разочарование :с
Вот почему когда нужно он закрыт, а когда не нужно открыт?
Я за эту зиму только один раз покаталась....
Ответ прост - закон подлости :DВот почему когда нужно он закрыт, а когда не нужно открыт?
На самом деле, я первый раз за свои 19 лет встала на коньки этой зимой, почему я раньше на них не каталась. Не понима ^^ Кстати, я раза 3-4 каталась всего лишь, и уже довольно-таки не плохо катаюсь, без облокачивания на бортик :ЪЪ
Повезло, я когда первый раз на коньки встала (11-12 лет) я за руку подругу держала ито 2 раза упала но сейчас спокойно катаюсь, подруга меня даже учит трюки делать небольшие :D
Хотя я мамку всегда просила, мол "отдай меня куда-нибудь", хоть мини хобби будет, но, что-то, увы, не вышло :( В любом случае "лучше поздно, чем никогда")))
Каток... Все детство мое прошло на коньках и лыжах.
Не Плющенко, конечно, но катаюсь очень хорошо.:)
Летом часто выбираюсь на ролики, теже коньки, но по асфальту.
Экстрима больше!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А я на роликах тоже пробовала кататься, в 10 классе летом ахах, 1 раз покаталась, мне хватило, с тех пор не катаюсь на них =ЪЪ