Показано с 1 по 10 из 10

Тема: элитные карты с юбилейного колеса

По умолчанию элитные карты с юбилейного колеса

Ребят! такая проблема. выбила на юбилейном колесе элитную карту,а вместо нее пришли очки почета(( как теперь я могу получить карту???скрин1.jpg

скрин11.jpg
    Играя с кошкой,не жалуйся на царапины.

Запросы рассматриваются. Ошибка массовая, поэтому я все же советую подождать завтрашнего дня и дождаться ответа от администрации проекта.
    Полный ответ - https://parapa.ru/forums/showpost.php...&postcount=563

Такая же ситуация :sad3:!!! вместо карты - очки почета... надеюсь на скорое разрешение проблемы
    Изображения Изображения
    :heart:

у меня такаяже проблема. выграла элитную карту а она не пришла . исправте пожалуйста.........
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось avrora990; 03.02.2014 в 11:00.

И у меня так же, только вместо костюма "Бельмонт" пришла наживка:crying:, а я так хотела костюм(((
    Изображения Изображения

О боже, нас надули получается, а я так обрадовалась когда мне 2 раза повезло и попало на элитную карту:crying2:.
    Написала тоже в тех. поддержку и ответили не по существу типо некорректный скриншот и им нужен не модифицированый, а тот, что в папке с игрой, а по самой проблеме ничего. Да и как я сделаю повторно скриншот уже? Ой пффф надули так надули крч, ладно:crying:

Так, а куда собственно получается надо попасть, что бы выбить карты или костюмы? Типо попади в дамскую розу и будет костюм ? Или попади в наживку и будет элитная карта? :D
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    О боже, нас надули получается, а я так обрадовалась когда мне 2 раза повезло и попало на элитную карту:crying2:.
    Написала тоже в тех. поддержку и ответили не по существу типо некорректный скриншот и им нужен не модифицированый, а тот, что в папке с игрой, а по самой проблеме ничего. Да и как я сделаю повторно скриншот уже? Ой пффф надули так надули крч, ладно:crying:

Так, а куда собственно получается надо попасть, что бы выбить карты или костюмы? Типо попади в дамскую розу и будет костюм ? Или попади в наживку и будет элитная карта? :D
    вам бы все равно не вернули, т.к. как сказали мне - это корректная ошибка.

это совсем не круто ._. уже несколько дней идут жалобы с этой ошибкой, а ответа никакого ._.

Цитата Сообщение от miss_Kukushkina Посмотреть сообщение
    это совсем не круто ._. уже несколько дней идут жалобы с этой ошибкой, а ответа никакого ._.
    Почему же никакого?
    За бесплатные попытки Вы должны получить следующие призы:

Элитная карта с нижнего сектора = Очки заслуг от 1 до 10 (рандомно).
    Очки заслуг = Сундук с суперфонами.
    Сундук с суперфонами = Обычная наживка.
    Женский костюм Бельмонт = Дамасская роза.

Также ответы администратора:

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Все неточности в работе Колеса заключаются исключительно в несоответствии уведомления о выигрыше и самого внешнего вида сектора получаемому призу при использовании именно бесплатных попыток. Сам приз, который вы получаете, является абсолютно верным.
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Получение приза происходит абсолютно верно. К сожалению, всех вас ввели в заблуждение ошибки в уведомлении и изображение приза при использовании бесплатных попыток.
    I'll make you choke on holy water

piers2013, Если это с бесплатной попытки, то Вам ничего не вернут. Это ошибка описания.

Ваши права