Ребят! такая проблема. выбила на юбилейном колесе элитную карту,а вместо нее пришли очки почета(( как теперь я могу получить карту???скрин1.jpg
скрин11.jpg
Ребят! такая проблема. выбила на юбилейном колесе элитную карту,а вместо нее пришли очки почета(( как теперь я могу получить карту???скрин1.jpg
скрин11.jpg
Играя с кошкой,не жалуйся на царапины.
Полный ответ - https://parapa.ru/forums/showpost.php...&postcount=563Запросы рассматриваются. Ошибка массовая, поэтому я все же советую подождать завтрашнего дня и дождаться ответа от администрации проекта.
Такая же ситуация :sad3:!!! вместо карты - очки почета... надеюсь на скорое разрешение проблемы
:heart:
у меня такаяже проблема. выграла элитную карту а она не пришла . исправте пожалуйста.........
Последний раз редактировалось avrora990; 03.02.2014 в 11:00.
И у меня так же, только вместо костюма "Бельмонт" пришла наживка:crying:, а я так хотела костюм(((
О боже, нас надули получается, а я так обрадовалась когда мне 2 раза повезло и попало на элитную карту:crying2:.
Написала тоже в тех. поддержку и ответили не по существу типо некорректный скриншот и им нужен не модифицированый, а тот, что в папке с игрой, а по самой проблеме ничего. Да и как я сделаю повторно скриншот уже? Ой пффф надули так надули крч, ладно:crying:
Так, а куда собственно получается надо попасть, что бы выбить карты или костюмы? Типо попади в дамскую розу и будет костюм ? Или попади в наживку и будет элитная карта? :D
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
это совсем не круто ._. уже несколько дней идут жалобы с этой ошибкой, а ответа никакого ._.
Почему же никакого?
За бесплатные попытки Вы должны получить следующие призы:
Элитная карта с нижнего сектора = Очки заслуг от 1 до 10 (рандомно).
Очки заслуг = Сундук с суперфонами.
Сундук с суперфонами = Обычная наживка.
Женский костюм Бельмонт = Дамасская роза.
Также ответы администратора:
I'll make you choke on holy water
piers2013, Если это с бесплатной попытки, то Вам ничего не вернут. Это ошибка описания.